Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Со сном у нас беда полнейшая, днем только на руках спит или в коляске на прогулке или дома иногда в коляске укачиваю, уложить в кровать нереально, сразу хнычет, просыпается.
Сон длится по полчаса-сорок минут, потом просыпается и никак ее обратно не укачать, бодрствует по 2 часа иногда 3.
Ночью спит боле-менее сносно, только часто кушать просит, 4 раза может поесть за ночь. Говорят, в таком возрасте они практически не просыпаются по ночам, не давать кушать как-то жалко, причем альтернативы я ей предложить не могу, соску она не сосет у нас. Еще может ночью просто проснуться поиграться, и еще и укачивать приходится.
У кого как детки спят днем-ночью?
Может у кого-то есть еще полезные ссылки? Скидывайте.
Первые 2 месяца я к ней пристально приглядывалась, и все мне казалось не так, то голова большая, то глаза пучит, то волосы посыпались, то кожа типа мраморной становилась, то , казалось язык во рту не держится, то еще что-нибудь. А сейчас как-то поспокойнее стала.
Почитайте, может, кто-то уже задавал подобные вопросы.
Еще вот здесь также можно задать вопрос эндокринологу
Наверня