Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ой,характер у меня оёёй=))))ну не переживайте,это не зависит от вг.на самом деле конечно есть такая сит-ия что если не принимать таблетки и пропустить(а я это часто делала,тока почему не знаю)=)то да,становишься более раздражительной.и это ещё очень зависит от самой дозировки.потому что если передозировка то наблюдается смена настроения.и если мало тоже,то тоже зависит.
а так нет)))так воспитание пошло=))))
ой,а мне то как приятно помогать=))
Это моя Милашка!!!!
Это моя Милашка!!!!
Это моя Милашка!!!!
Это моя Милашка!!!!
т4 свободный - 2.31 нг/дл (0-12 мес.: 1.1 - 2.0)
что нам делать, какую дозу ставить? у кого были подобные показатели, дайте совет) очень переживаю..(((
что нам делать, какую дозу ставить? у кого были подобные показатели, дайте совет) очень переживаю..(((
А девочка у вас просто СУПЕР!!!!мамина красотка, и гордость
А девочка у вас просто СУПЕР!!!!мамина красотка, и гордость
я вот тоже не пойму почему чередовать=)??