Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Инвалидностьнам продлили ещё на год.
А вот в следующем году скорее всего возникнут большие трудности. Нам исполниться 18 и мы уходим во взрослую поликлиннику и коммисию. Здесь мы ко всем врачам попадаем без проблем. А к педиатору вообще без очереди прходим.
А вот во взрослой так не пройдёт. Да и врачи совсем другие.
Единственное, что у меня утешает, что эндокринолог хорошая у нас в поликлинике. Я сама у неё наблюдаюсь.
Инвалидностьнам продлили ещё на год.
А вот в следующем году скорее всего возникнут большие трудности. Нам исполниться 18 и мы уходим во взрослую поликлиннику и коммисию. Здесь мы ко всем врачам попадаем без проблем. А к педиатору вообще без очереди прходим.
А вот во взрослой так не пройдёт. Да и врачи совсем другие.
Единственное, что у меня утешает, что эндокринолог хорошая у нас в поликлинике. Я сама у неё наблюдаюсь.
Как мне говорил наш эндокринолог, что летом мы получаем больше естественного витамина Дз, поэтому тироксин действует лучше.
И ещё прочитав все ваши сообщения поняла, что вы все в основном пьёте эутирокс.
А мы Lтироксин. Хотя и говорят, что это один препарат, но он действует по разному.
И ещё вспомнилось, что когда мы тоже одно время пили эутирокс. В то время ещё нам его давали бесплатно. И в аптеке был только он. У нас гормон тоже долго скакал и никак не могли подобрать дозировку. А когда стало можно на выбор либо деньгами, либо лекарства бесплатно. Мы выбрали деньгами и я стала покупать Lтироксин сама- гормон перестал скакать. Но это только мои предположения.
Но Lтиро