Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дочке 4.8. Мы с 11 суток на тироксине. Доза скачет. Начали с 25. Сейчас принимает 100.
Развитие, в принципе, меня радует.Английский у нас с 2-х лет, читает с 4. Однако, совершенно рассеянно внимание. Не может сконцентрироваться. С моей стороны нужно проявлять просто чудеса педагогики, чтоб получить результат.
Хочу спросить у мам, у которых дети с таким диагнозом уже в школе, с какими вы столкнулись проблемами.
Дочке 4.8. Мы с 11 суток на тироксине. Доза скачет. Начали с 25. Сейчас принимает 100.
Развитие, в принципе, меня радует.Английский у нас с 2-х лет, читает с 4. Однако, совершенно рассеянно внимание. Не может сконцентрироваться. С моей стороны нужно проявлять просто чудеса педагогики, чтоб получить результат.
Хочу спросить у мам, у которых дети с таким диагнозом уже в школе, с какими вы столкнулись проблемами.
До
Проблемы конечно были: и не усидчивый и не внимательный, рассеянный. Но через некоторое время проведённое в классе постепенно всё наладилось.
Особенно хорошо он собираеться, когда проходят диктанты или контрольные.
Я однажны ещё, когда он учился в начальной школе увидела его диктант годовой и сразу не поверила свом глазам, если бы там не была написана его фамилия. Там была написано так аккуратно и чисто. Я была под впячатлением.