Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ps Автор простите, что вмешалась и не по теме спросила.
Мария Иванова!
Отвечаю по следам предыдущей темы:
Код у меня вполне законным путем появился.
Вариант "переболела" не рассматриваете совсем?)
Он сказал , нельзя ослабленный организм перегружать прививками . Если ребенок часто болеет , чаще чем 7-8 раз , то забирать из сада и сидеть дома.
Он сказал , нельзя ослабленный организм перегружать прививками . Если ребенок часто болеет , чаще чем 7-8 раз , то забирать из сада и сидеть дома.
Для меня беспокойство если ребенок болеет больше 4 раз в год , обычно раз осенью , зимой , и за весну 2 раза . Но и это я считаю очень много.
Для меня беспокойство если ребенок болеет больше 4 раз в год , обычно раз осенью , зимой , и за весну 2 раза . Но и это я считаю очень много.