Доброе утро, девочки! Снова к Вам обращаюсь. Вчера сделала прививку от гриппа ребенку впервые, вакцина Совгрипп, дочке через неделю 4 года. С утра проснулась веселая, активная, все хорошо было. К 9 поехали в поликлинику. Доехали до поликлиники все было также хорошо. Сделали прививку, на обратном пути она мне говорит: "болит живот", до дому не доехали вышли не на нашей остановке, ее давай рвать. После все же доехали до дома. Дома были в 11 утра, она тут же я ее разделп и она рухнула спать, встала в 14, снова рвота она бледнющая, я ее отпаивать, давала фасфалюгель+ этеросгель, потом вроде все по прошло, вечер нормально прошел и она у меня порозовела. Легли на ночной сон, в час ночи просыпается снова рвота. После заснула, встали мы с ней в 9 и вот она у меня скачет весёлая, ничего не беспокоит. Мне интересно, это такая реакция на вакцинацию? Может ли быть это реакцией на прививку? Либо же это инфекция какая? У кого было что-то подобное? Просто интересно. В садик не повела сегодня. Заранее спасибо за ответы.
Вы точно не знаете причину рвоты, может, реакция на прививку, аможет ротавирус или отравление.
Вы точно не знаете причину рвоты, может, реакция на прививку, аможет ротавирус или отравление.
Сколько дочери делала прививки, рвоты никогда не было.
Сколько дочери делала прививки, рвоты никогда не было.
хорошо, что не надо молочку и бульоны. тут прям согласна
хорошо, что не надо молочку и бульоны. тут прям согласна
просто любой совет любого врача надо через себя пропускать (обдумывать и понимать, почему делать нужно именно так, а не по-другому)
потому что не надо отпаивать сладкими напитками. тем более при проблемах с пищеварением
потому что не надо отпаивать сладкими напитками. тем более при проблемах с пищеварением
Но главное чтоб Вам помогало
Но главное чтоб Вам помогало