Добрый день/вечер/ночь всем!
Я обещала создать тему, когда мы вернёмся домой.
Ещё раз всем огромнейшее спасибо! Ваша поддержка мне очень помогала.
Теперь к подробностям. В прошлую пятницу сыну последний раз сделали диализ. В понедельник сняли катетер и обрадовали, что в среду выпишут. Анализы почти в норме, дальше организм сам должен справиться.
Вчера мы уже прилетели домой. Дорога прошла хорошо. Пересадка не длинная, сын больше устал сидеть в самолетах, чем от дороги в целом. Ну и очень уж он хотел домой, к брату.
Теперь впереди много «нельзя» - строгая диета (а с его любовью к сладостям тяжеловато ему это даётся), нельзя в школу, нельзя пока с кем-то общаться из друзей, надо свести контакты к нулю, нельзя бегать. Но мы со всем справимся, дома это будет легче.
Сегодня общалась с учительницей его, она готова с ним заниматься дома. Только надо определиться, что скажут наши врачи здесь - либо это домашнее обучение, либо больничный. Завтра идём к педиатру и все узнаем.
Ещё раз всем огромное спасибо! Форум действительно сила!!!
Посоветую исключить контакты с учителем.
У нас в школе творится черти что. Все учителя контактируют с детьми и это будут и ваши контакты.
Здоровья вашей дочке
Здоровья вашей дочке
Спасибо, я поговорила со знакомыми врачами, вроде не так все страшно, как я начиталась в интернете)
Спасибо, я поговорила со знакомыми врачами, вроде не так все страшно, как я начиталась в интернете)
Многое сейчас можно делать онлайн - общаться учиться, развлекаться. Не заскучает)
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!