Доброй всем ночи!
Сыну 4г7мес ставят предположительно диагноз БА((( Выявили аллергию на пыль (летом у бабушки в деревенском доме проявилась, в квартире такого нет. Естественно, к бабушке больше ни ногой).
С диагнозом БА родственников близких не было, с таким заболеванием не знакома. Начиталась, конечно, и теперь тревожно и страшно мне(((
Выписали сейчас первоначально нам как БТ пульмикорт, аж на 3 месяца (!!!).
Мне кажется, это такая длительная терапия гормональным препаратом((
Кто с таким диагнозом знаком, поделитесь, пожалуйста, можно это перерасти, и жить нормальной жизнью без БТ??
Можно вылечить БА нетрадиционными методами, например, гомеопатией? (аллерголог говорит, всё! На всю жизнь это!)
Поделитесь опытом, может у кого-то получилось!
Спасибо заранее!
Убрать всё там невозможно, вековые подушки, перины, мягкая мебель и ковры, и сыровато в доме, в общем, все условия для клещей
Если на фоне приёма пульмикорта 3месяца не будет приступов, то уменьшат дозу, и ещё 3 месяца, и тд, пока либо не подберут минимальную, либо не отменят совсем.
Я бы с врачами не спорила.
Далее, как повезёт. Либо перерастает в пубертате, так часто бывает, либо останется стабильным, либо хуже.
Из доп средств - иглы хорошо помогают, я делала, не знаю, можно ли детям; массаж курсами; Крым (последний прямо вот очень хорошо)
Если на фоне приёма пульмикорта 3месяца не будет приступов, то уменьшат дозу, и ещё 3 месяца, и тд, пока либо не подберут минимальную, либо не отменят совсем.
Я бы с врачами не спорила.
Далее, как повезёт. Либо перерастает в пубертате, так часто бывает, либо останется стабильным, либо хуже.
Из доп средств - иглы хорошо помогают, я делала, не знаю, можно ли детям; массаж курсами; Крым (последний прямо вот очень хорошо)
Иглотерапию имеете ввиду?
На море поедем обязательно, пусть кв пройдет
Иглотерапию имеете ввиду?
На море поедем обязательно, пусть кв пройдет
Лечитесь. Здоровья вам!
Лечитесь. Здоровья вам!
Были и друзья которые переросли астму.
Были и друзья которые переросли астму.
Гомеопатию попробовать можно, хуже точно не будет...
Пульмикорт хороший препарат, гормональный - да, но работает отлично. У меня старший аллергик и "любит" бронхиты, мы сдавали анализы нам БА - не поставили, обошлось...
У моей хорошей подруги БА, она всегда носит баллончики с собой, но это заболевание не мешает ей заниматься дайвингом, прыгать с парашютом и курить)))
Вам терпения, ребенку здоровья.
Гомеопатию попробовать можно, хуже точно не будет...
Пульмикорт хороший препарат, гормональный - да, но работает отлично. У меня старший аллергик и "любит" бронхиты, мы сдавали анализы нам БА - не поставили, обошлось...
У моей хорошей подруги БА, она всегда носит баллончики с собой, но это заболевание не мешает ей заниматься дайвингом, прыгать с парашютом и курить)))
Вам терпения, ребенку здоровья.