Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. Второе КС было менее страшно, но на всякий пожарный простилась с мжем, сыном, оставила прощальное письмо, если что не так....слава бог обошлось и второй раз. Одно плохо, что ноги перед операией не бинтовали и вылезли вены((((((((((((((((((((((
Если ждать что начнете рожать в 38 недель и не начнется до 40й, уже вряд ли будут страхи
У меня вот все прошло, думала "пусть уже начнется, всего день потерпеть и все! Смогу спать на спине)) ".
На деле схватки не особо больно было терпеть. В роддоме на открытии 6см сделали эпидуралку. Пролежала еще 5 часов не чувствуя боли вообще!!! Потом повели в род.зал, за 10 минут родила (почти не больно, зуб лечить больнее). Ну и все)
А вы почитайте как страх влияет на роды. Как сильно их осложняет и удлиняет. Если прям совсем панический страх, это вроде показание к кесареву.
В жк слышала на приеме у врача женщина на 8 месяце плакала, что рожать не хочет - страшно ей. Ну куда же она теперь денется-то с подводной лодки...
Я боялась немножко родов, но все больше за ребенка. Чтобы здоровым родился, чтобы врачи не прозевали (а они прозевали чуть чуть) За себя бояться в голову не приходило. И без эпидуралки родила (случайно получилось) и себя не жалею.
Кс опасаюсь (полостная операция все-таки). Но слава Богу перевернулся человечек правильно.
КС было практически плановое, кстати боялась не зря,в процессе услышала от врача что сама бы не за что не родила,но в эйфории от того что родился сын забыла спросить почему не родила бы сама.
про КС - сама я пришла в нормы быстро,быстрее чем девушка из палаты с ЕР, ребенок в норме, педиатр каждый раз глядя на сына удивлялась - не видела бы в карточке что кесаренок ни за что бы не сказала.