Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
К слову, и вторые, и третьи роды тоже проходили прекрасно и относительно быстро, 1.5-2 часа, только сценарий/развитие было отличное от первых.
Не было никаких пробок, тренировочных схваток, никаких предвестников. В 22.00 просто начало слегка хватать, в 24.00 решила скататься в роддом. Открытие было на кончике пальца) Сказали иди лежи к беременным. В 1.00 начало сильнее хватать. В 5.50 родила. На кресле была минут 5. На третью потугу родила) Дольше зашивали) Вам желаю легких родов, малышу здоровья!
Не было никаких пробок, тренировочных схваток, никаких предвестников. В 22.00 просто начало слегка хватать, в 24.00 решила скататься в роддом. Открытие было на кончике пальца) Сказали иди лежи к беременным. В 1.00 начало сильнее хватать. В 5.50 родила. На кресле была минут 5. На третью потугу родила) Дольше зашивали) Вам желаю легких родов, малышу здоровья!
С 38й ложные, постоянно думала что рожаю, 4 раза в роддом ездили. На 5й только оказалось что правда рожаю
Прошло легко. Приехала, сделали эпидуралку, потом с 3 схватки родила, за 10 минут потуг.
С анестезией не больно было.
Рожать не боюсь: пересмотрела самые подробные видео с ЕР и КС, наслушалась и начиталась различных историй с разными ситуациями и последствиями, и боли как таковой не боюсь - ибо на своем горбу уже повидала дохреналион всякой неприятной шняги.
Но неприятно огорошила новость о возможном КС в моем случае - тут, думаю, когда дело непосредственно дойдет до операции, душа уйдет в пятки. Мне пока сложно просчитать этот момент: как я перенесу КС, как я буду ухаживать за малышом после операции, как ухаживать за швом и т.п. Слишком уж много тут непредсказуемых факторов, и это конечно заставляет понервничать. Но дичайшего страха или какой-то боязни я не испытываю все равно - думаю так и должно быть в норме)