Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роды за границей

Инга Болотова
Хочу рожать за границей, а вот где не определюсь, девочки, кто в какой стране рожал, как? Климат, больницы, палаты, врачи, все интересно.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
139
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Вопрос в том, зачем Вам это?
Большинство, если целенаправленно едут рожать за границу, то из-за гражданства. От своих целей и отталкивайтесь.
А родить можно и в своей стране прекрасно.
Здравствуйте, давно Вас не было видно)
У меня подруга работала по контракту за границей, так получилось, что и родила там. Осталась очень довольна. Второго ребенка рожала в России (за неплохие деньги!), говорит, ужас ужасный, такого унижения не испытывала никогда и нигде((((
Мария, 2 ребенка
А по какой причине? Если из за гражданства, то рассматривайте страны,где это гражданство дают. А если просто,считаете что где то лучше, то тогда и в клинике Марка Курцера рожать можно. Врятли они уступают другим клиникам мира...
Дамиля -мы !В ответ на Мария
Мария
А по какой причине? Если из за гражданства, то рассматривайте страны,где это гражданство дают. А если просто,считаете что где то лучше, то тогда и в клинике Марка Курцера рожать можно. Врятли они уступают другим клиникам мира...
Тем более это солидная сумма. Как то читала у вас около 9 тысяч чтоль, у нас это около 3-5 тысяч. Самая дорогая Израиль ( может путаю?)
Да, оснащении классное , но не врачи де за автора будут рожать даже за такую сумму
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Дамиля -мы !
Дамиля -мы !
Тем более это солидная сумма. Как то читала у вас около 9 тысяч чтоль, у нас это около 3-5 тысяч. Самая дорогая Израиль ( может путаю?)
Да, оснащении классное , но не врачи де за автора будут рожать даже за такую сумму
История переписки2
Так а не лай Бог чего, так и еще можно десятки и сотни тысяч оставить...При чем в Москве тоже емть крутые центры, и все же дома...
Дамиля -мы !В ответ на Мария
Мария
Так а не лай Бог чего, так и еще можно десятки и сотни тысяч оставить...При чем в Москве тоже емть крутые центры, и все же дома...
История переписки3
там наверное страховкой окупается если не дай бог чего?
На все воля как говорится божья .
Когда меня рожала , в то время гинекологов то не было на рожах. Вообщем когда мама меня родила , я не закричала как полагается и на удачу там лежала гинеколог , которая тут же прибежала и сот меня где то потрогала похлопала я " ожила";)))
дуня семафорова, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
А все-равно, Курцер не Курцер, а вот сколько у них у знаменитостей проблем после родов. Мне иногда кажется, что в простом роддоме так же как и в элитном.
Мария, 2 ребенкаВ ответ на дуня семафорова
дуня семафорова
А все-равно, Курцер не Курцер, а вот сколько у них у знаменитостей проблем после родов. Мне иногда кажется, что в простом роддоме так же как и в элитном.
История переписки2
Про проблемы не знаю, просто по телеку часто мелькали проми с ним
Vikki
Я бы думала ещё о дороге домой с младенцем...
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Vikki
Vikki
Я бы думала ещё о дороге домой с младенцем...
Да!
Света, 2 ребенка
смысл? гражданство?
дуня семафорова, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
смысл? гражданство?
а ведь тем кому необходимо это гражданство они и так его могут получить, а если простой человек на фига дом в Майами и гражданство США, все-равно дом содержать не сможешь, на выходные туда не поедешь, как на дачу. А комфорт в больнице тут за эти деньги все-равно получишь.
KateBeckett
А в России нет хороших роддомов? Или ехать в др страну только ради гражданства? А потом с ребенком обратно....зачем такая морока. Если вы хотите супер пупер врачей и палату итд, так это можно организовать и в РФ, любой каприз за ваши деньги.
дуня семафорова, 1 ребенокВ ответ на KateBeckett
KateBeckett
А в России нет хороших роддомов? Или ехать в др страну только ради гражданства? А потом с ребенком обратно....зачем такая морока. Если вы хотите супер пупер врачей и палату итд, так это можно организовать и в РФ, любой каприз за ваши деньги.
да, вот подумаю, что с новорожденным, сама после родов и в самолет часов на 12 перелет, кто кашляет, кто чихает. Ну если только личным самолетом или частным каким. но если такой уровень жизни, то какие вообще переживания по поводу гражданства.
Комментарий удален.Почему?
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Анна Валуева
Комментарий удален.Почему?
Теперь ясно, ради чего все затевалось
Мария, 2 ребенка
Блин..,так это реклама, а мы начали советы давать((((((
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Блин..,так это реклама, а мы начали советы давать((((((
что было? удален коммент
Патрикеевна, 2 ребенкаВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
что было? удален коммент
История переписки2
Ссылка на клинику
дуня семафорова, 1 ребенокВ ответ на Патрикеевна
Патрикеевна
Ссылка на клинику
История переписки3
ну это и понятно было.........а мы тут сидим и не знаем где родить .....
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
что было? удален коммент
История переписки2
Ссылка на страничку фирмы, организующую роды в США.
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Ссылка на страничку фирмы, организующую роды в США.
История переписки3
ясно )))
Ю, 2 ребенка
Я чет про Испанию думала..... но передумала. Мне рожать в июле. Там жара жуть как раз. Ну и, честно, изучая вопрос не поняла бонусов никаких. В Москве тоже роддомов хороших много.
Дамиля -мы !В ответ на Ю
Ю
Я чет про Испанию думала..... но передумала. Мне рожать в июле. Там жара жуть как раз. Ну и, честно, изучая вопрос не поняла бонусов никаких. В Москве тоже роддомов хороших много.
Жара эт одно, другое : у приятельницы муж там работал.почему то персонал не знал английского языка, ее кесариои. А на другой день сказали ходи, она пошла и грохнулась .
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Дамиля -мы !
Дамиля -мы !
Жара эт одно, другое : у приятельницы муж там работал.почему то персонал не знал английского языка, ее кесариои. А на другой день сказали ходи, она пошла и грохнулась .
История переписки2
Так она же грохнулась не от незнания языка персоналом.
В Германии тоже заставляют быстро вставать. И ребенка отдадут почти сразу, хочешь не хочешь, а встать придется.
Так она же грохнулась не от незнания языка персоналом.
В Германии тоже заставляют быстро вставать. И ребенка отдадут почти сразу, хочешь не хочешь, а встать придется.
История переписки3
Мне не почти сразу а сразу,как родила, так никто его и не забирал)но у меня оба раза ЕР...