Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Большинство, если целенаправленно едут рожать за границу, то из-за гражданства. От своих целей и отталкивайтесь.
А родить можно и в своей стране прекрасно.
У меня подруга работала по контракту за границей, так получилось, что и родила там. Осталась очень довольна. Второго ребенка рожала в России (за неплохие деньги!), говорит, ужас ужасный, такого унижения не испытывала никогда и нигде((((
Да, оснащении классное , но не врачи де за автора будут рожать даже за такую сумму
Да, оснащении классное , но не врачи де за автора будут рожать даже за такую сумму
На все воля как говорится божья .
Когда меня рожала , в то время гинекологов то не было на рожах. Вообщем когда мама меня родила , я не закричала как полагается и на удачу там лежала гинеколог , которая тут же прибежала и сот меня где то потрогала похлопала я " ожила"))
В Германии тоже заставляют быстро вставать. И ребенка отдадут почти сразу, хочешь не хочешь, а встать придется.
В Германии тоже заставляют быстро вставать. И ребенка отдадут почти сразу, хочешь не хочешь, а встать придется.