Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роды за границей

Инга Болотова
Хочу рожать за границей, а вот где не определюсь, девочки, кто в какой стране рожал, как? Климат, больницы, палаты, врачи, все интересно.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
139
АннушкаВ ответ на Мария
Мария
Да мне б и одного зика хватило,что бы не ехать..даже в отпуск. А уж беременной,а потом с младенцем,нееее
История переписки11
Как раз в большинстве своем именно беременным опасны некоторые вирусы, в т.ч. из-за внутриутробного заражения ребенка. А тут мало того, что сама беременная в другой климат приезжает, ребенок вновь рожденный, еще не окрепший. Так и перелет обратно предстоит с таким малюткой...
Нееее.... ну я таки фигею, дамы....В ответ на Аннушка
Аннушка
Вирус Зика, Денге,Чикунгунья, Желтая лихорадка - это то, что с москитами передается... Я бы побоялась таскаться с такой крохой по таким далям...
История переписки10
привет)
напишите мне на почту. страница открыта.
Нееее.... ну я таки фигею, дамы....
привет)
напишите мне на почту. страница открыта.
История переписки11
Не могу Вам на почту отписаться, т.к. нет этой опции ни на страничке, ни в моей почте под письмом с комментом...
Нееее.... ну я таки фигею, дамы....В ответ на Аннушка
Аннушка
Не могу Вам на почту отписаться, т.к. нет этой опции ни на страничке, ни в моей почте под письмом с комментом...
История переписки12
chernovalokteva91@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Главное,чтотбы такие приключения хорошо заканчивались
МарьяВ ответ на Мария
Мария
Так я и не понимаю.,недавно форумчанка одна в Уругвай или Парагвай рожать собиралась, там тоже съчто то с гражданством., блин, но это вообще жесть что там с медициной вообще..,,
История переписки5
Ну ради гражданства Уругвая конечно же стоит там рожать))))кому это гражднасто нужно?)))
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Марья
Марья
Ну ради гражданства Уругвая конечно же стоит там рожать))))кому это гражднасто нужно?)))
История переписки6
А кто ж его знает.. Там что то с гражданство США связано.. Точно не помню)
МарьяВ ответ на Мария
Мария
А кто ж его знает.. Там что то с гражданство США связано.. Точно не помню)
История переписки7
Проще от америкоса родить)))))
Марья
Проще от америкоса родить)))))
История переписки8
Где ж его найти
МарьяВ ответ на Мария
Мария
Где ж его найти
История переписки9
В интернетах)))))
Марья
В интернетах)))))
История переписки10
Да ну..здесь и без инета не знаешь,на кого нарвешься, а уж там и подавно))))
кленВ ответ на Мария
Мария
А зачем гражданство Тайланда? Видимо, я совсем не в курсе)))
История переписки3
У меня так родственники съездили.еще и с младшей годовалой .няньку ей нанимали.Вернее нянек.т к на неадекват нарывались.Я тоже не понимаю ничего.
Мария, 2 ребенкаВ ответ на клен
клен
У меня так родственники съездили.еще и с младшей годовалой .няньку ей нанимали.Вернее нянек.т к на неадекват нарывались.Я тоже не понимаю ничего.
История переписки4
А зачем,вы у них не спросили? Я как то программу смотрела, там тоже вроде Тай был. Рожала там одна, не в больнице, а какой то там частный дом, что то с натуральными родами было связанно, с естественными вернее. Она бедная три дня мучались. Умоляла в больницу ее отвезти..,она родила,конечно, но зачем эти мучения?
VikkiВ ответ на Мария
Мария
А зачем,вы у них не спросили? Я как то программу смотрела, там тоже вроде Тай был. Рожала там одна, не в больнице, а какой то там частный дом, что то с натуральными родами было связанно, с естественными вернее. Она бедная три дня мучались. Умоляла в больницу ее отвезти..,она родила,конечно, но зачем эти мучения?
История переписки5
У меня клиенты аж второго в Турцию ездили рожать. Говорили прям супер - пупер...
кленВ ответ на Мария
Мария
История переписки5
не удобно было спрашивать,а вот дедушки-бабушки их были в недоумении полном.Они поехали заранее ,а тайцы еще и ждали до последнего.Она что-то через месяц родила ,после запланированной даты,перенос был приличный.Бонусом был отдых на море в ноябре-декабре.Но ,блин,Тай ...двое маленьких детей...такой ответственный момент...По мне так это риск такой.
Дамиля -мы !В ответ на клен
клен
не удобно было спрашивать,а вот дедушки-бабушки их были в недоумении полном.Они поехали заранее ,а тайцы еще и ждали до последнего.Она что-то через месяц родила ,после запланированной даты,перенос был приличный.Бонусом был отдых на море в ноябре-декабре.Но ,блин,Тай ...двое маленьких детей...такой ответственный момент...По мне так это риск такой.
История переписки6
Да капец просто. Уж в зажопинске хоть врачи наши, хоть как то проще чем среди тайцев, не говоря об уровне медицины
Maria ----В ответ на Дамиля -мы !
Дамиля -мы !
Да капец просто. Уж в зажопинске хоть врачи наши, хоть как то проще чем среди тайцев, не говоря об уровне медицины
История переписки7
Чем Вам не нравится уровень тайской медицины?
Дамиля -мы !В ответ на Maria ----
Maria ----
Чем Вам не нравится уровень тайской медицины?
История переписки8
Вы верно задали вопрос)))
Я с ней не сталкивалась , к счастью. Но зная об уровне жизни , со слов тайки знаеомой Европейская по ее словам лусше
Maria ----В ответ на Дамиля -мы !
Дамиля -мы !
Вы верно задали вопрос)))
Я с ней не сталкивалась , к счастью. Но зная об уровне жизни , со слов тайки знаеомой Европейская по ее словам лусше
История переписки9
У подруги свекр сустав менял там. В 2 раза дешевле и лучше на много обслуживание (анализы и другие обследование) операция прошла прекрасно, но сравнивать не с чем, так как он сустав один раз менял))))
Дамиля -мы !В ответ на Maria ----
Maria ----
У подруги свекр сустав менял там. В 2 раза дешевле и лучше на много обслуживание (анализы и другие обследование) операция прошла прекрасно, но сравнивать не с чем, так как он сустав один раз менял))))
История переписки10
Ну не знаю, знакомая сказала что тут лучше рожать, я не уточняли. Модет от деньгОВ зависит ?
Мария, 2 ребенкаВ ответ на клен
клен
История переписки6
Чет нифига я не современная...не хотела бы я в чужой стране после родов оказаться, да и до тоже))))
МарьяВ ответ на клен
клен
История переписки6
А гемор какой..
АннушкаВ ответ на Мария
Мария
История переписки5
Не, ну бывают и такие естественные мамы, которые ратуют за все натурально натуральное, в т.ч. и роды на лоне природы или в эко-доме...
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Аннушка
Аннушка
Не, ну бывают и такие естественные мамы, которые ратуют за все натурально натуральное, в т.ч. и роды на лоне природы или в эко-доме...
История переписки6
Есть, видила программу по тв...нафиг мне такие роды.. Я естественно и в больнице родила, в воде даже))) им тогда в чисто поле илти надо