Здравствуйте! Читаю форум года два, а вот написать только решилась. Нужна надежда. Легла на сохранение с гестозом в 29 недель. У меня двойня. Давление сбивать не получалось. Врачи сказали, что мониторят состояние мое и деток. Если кому-то становится хуже родоразрешают. И вот сегодня сделав доплер, ставят гипоксию одного ребенка и решают экстренно кесарить. Срок 30 недель. Вес при рождении 998 и 1450. Дышат с поддержкой. Естественно интернет прочитан, риски и возможные последствия изучены. Зачем пишу? Нужна надежда. Нужны реальные истории с положительным финалом. Огромная просьба не писать негативных историй. Надо набраться позитива для дальнейшей борьбы. Спасибо всем откликнувшимся. И извините за ошибки.
Нагонят Ваши детки. Сейчас нужно вес набрать. Держитесь!
Нагонят Ваши детки. Сейчас нужно вес набрать. Держитесь!
Отличный дядька вырос!
Отличный дядька вырос!
Вы верьте ,что все будет хорошо!!! Я верю,что мысли материальны!
Все будет хорошо!!!
А вес не такой уж маленький для современной медицины!!
В 5 месяцев весил 6300. Растёт и развивается нормально.
Пусть у Ваших малышей все будет хорошо!
С ребенком всё хорошо, я ещё 6 месяцев на таблетках от давления сидела. Потом слезла))
С ребенком всё хорошо, я ещё 6 месяцев на таблетках от давления сидела. Потом слезла))
держитесь! берегите себя! будут сложности, будут моменты апатии и беспомощности. но наступает утро и неизвестно откуда берутся силы и ты продолжаешь борьбу за своих деток. здоровья вам и вашим крошкам!
держитесь! берегите себя! будут сложности, будут моменты апатии и беспомощности. но наступает утро и неизвестно откуда берутся силы и ты продолжаешь борьбу за своих деток. здоровья вам и вашим крошкам!