Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне было важно, чтоб врач не выходил, не отходил и т.п.
Но я не один раз договаривалась с врачами (речь не только о родах). Ттт, никто меня не подводил.
Но я не один раз договаривалась с врачами (речь не только о родах). Ттт, никто меня не подводил.
У нас есть врач, деньги берет только в карман, причем по слухам очень дорого, гарантии что она приедет нет никакой.
Единственное что меня удивляет, она так делает периодически, но ей продолжают платить)
У нас есть врач, деньги берет только в карман, причем по слухам очень дорого, гарантии что она приедет нет никакой.
Единственное что меня удивляет, она так делает периодически, но ей продолжают платить)
Мне было важно, чтоб врач не выходил, не отходил и т.п.
первый раз палата на четверых была и не пускали никого.
были и те, кто платили за то, чтобы рожать у определенного врача, но в итоге не получилось, и осложнения всякие послеродовые. тут, и правда, не угадаешь.
За врача нет смысла платить, он вообще может и уехать , и заболеть, и на операции быть, да и не нужен он, главное акушерка
Эпидуралку делала, имея двойной опыт наживую рожать, ура прогрессу, за это платят, деньги невеликие
Палата после родов отдельная здорово, никто в ухо ее орет, мамаши не трындят,
Мама или муж хоть целый день с вами, отношение персонала прекрасное
Очень советую
За врача нет смысла платить, он вообще может и уехать , и заболеть, и на операции быть, да и не нужен он, главное акушерка
Эпидуралку делала, имея двойной опыт наживую рожать, ура прогрессу, за это платят, деньги невеликие
Палата после родов отдельная здорово, никто в ухо ее орет, мамаши не трындят,
Мама или муж хоть целый день с вами, отношение персонала прекрасное
Очень советую
Но заранее нашла акушерку и договорилась с ней. Все время родов была со мной .И потом все время пребывания была рядом, во всем помогала и тд.
Если бы ещё раз рожала, то только так, со *своим* человеком
Соседку по палате обезбаливали бесплатно.