Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Никто специально не будет делать вам или новорожденному плохо!
"Не так пойти" может как бесплатно, так и платно!
Бесплатные роды не рассматривали. Не так часто мы в жизни рожаем, чтобы экономить сумму, по сути идентичную тратам на отпуск.
Бесплатные роды не рассматривали. Не так часто мы в жизни рожаем, чтобы экономить сумму, по сути идентичную тратам на отпуск.
Вы моими словами написали))))
Я всегда так говорю, что в жизни мы рожаем не часто, кто-то 1, кто-то 2, ну максимум 3 (из близких знакомых и родных, но с 3 нет никого и никто не будет рожать 3).
Поэтому у меня не стоял вопрос оплатить дважды роды))))
Заранее выбирала роддом (условия), в понравившихся роддомах искала лучшего врача.
Родами довольна.
Врач был рядом. Говорил приятные слова, за руку держал. Сфотографировали сразу ребёнка. Не успела родить, сразу говорили, на кого похожи малышки)
Заранее выбирала роддом (условия), в понравившихся роддомах искала лучшего врача.
Родами довольна.
Врач был рядом. Говорил приятные слова, за руку держал. Сфотографировали сразу ребёнка. Не успела родить, сразу говорили, на кого похожи малышки)
Родами довольна.
это как? дома бы рожали или рассосалось бы?
Хотя я вот тоже орала, что без эпидуралки рожать не буду - уже в родах была, медсестры поржали надо мной. Родила через 10 минут.
Родами довольна.
Родами довольна.
Меня врач за руку не держал, он роды вел и новорожденного принимал!
Меня врач за руку не держал, он роды вел и новорожденного принимал!
Всегда вспоминаю, как лежу в полусознательном состоянии на операционном столе и слышу, как врачи урожай свои обсуждают. Потом показывают мне нечто (ребенка моего, как потом поняла) и говорят: "Вот, смотри! Кто это?". Я чуть не ответила: "надо же, какой у вас баклажан вырос!" Спасло только то, что язык шевелился еще медленнее, чем мозги.
Всегда вспоминаю, как лежу в полусознательном состоянии на операционном столе и слышу, как врачи урожай свои обсуждают. Потом показывают мне нечто (ребенка моего, как потом поняла) и говорят: "Вот, смотри! Кто это?". Я чуть не ответила: "надо же, какой у вас баклажан вырос!" Спасло только то, что язык шевелился еще медленнее, чем мозги.
)
Мне было важно, чтоб врач не выходил, не отходил и т.п.