Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Платные или бесплатные роды.

razlyka
Подскажите,как Вы рожали,по контракту или же бесплатно,за что вообще платили,за кесарево,за обезболивающее и так далее?Не знаю как лучше,роды первые и понятное дело тут не угадаешь как все пройдет хоть платно рожай,хоть бесплатно...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
129
razlykaВ ответ на Maribella
Maribella
Оба раза бесплатно
Все хорошо прошло?Отношение было нормальное?
MaribellaВ ответ на razlyka
razlyka
Все хорошо прошло?Отношение было нормальное?
История переписки2
1 роды - отношение отвратительное, 2 роды была с мужем - отношение прекрасное.
razlykaВ ответ на Maribella
Maribella
1 роды - отношение отвратительное, 2 роды была с мужем - отношение прекрасное.
История переписки3
А разве когда рожаешь бесплатно за обезболивающее не платишь?или вы без него?просто у нас говорят хотите обезболивающее платите поэтому в роддом надо деньги брать...
MaribellaВ ответ на razlyka
razlyka
А разве когда рожаешь бесплатно за обезболивающее не платишь?или вы без него?просто у нас говорят хотите обезболивающее платите поэтому в роддом надо деньги брать...
История переписки4
Я без обезболивания рожала
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на razlyka
razlyka
История переписки4
я рожала бесплатно, ЭКС, ничего не платила
Linette, 2 ребенкаВ ответ на razlyka
razlyka
История переписки4
У нас не делают обезбаливание. Я просила платно, отказали. Сказали нет показаний
DAVВ ответ на razlyka
razlyka
История переписки4
Все входит в систему ОМС.
Никто специально не будет делать вам или новорожденному плохо!
"Не так пойти" может как бесплатно, так и платно!
Ведьма Кики, 1 ребенок
платно по личной договоренности с врачом
Аноним N факториал
Бесплатно оба раза. Из моих знакомых только одна рожала платно, очень пожалели и она и муж и второго она же рожала бесплатно.
Елена
Я дважды рожала по контракту с указанием конкретного врача (не с дежурной бригадой).
Бесплатные роды не рассматривали. Не так часто мы в жизни рожаем, чтобы экономить сумму, по сути идентичную тратам на отпуск.
МарияВ ответ на Елена
Елена
Я дважды рожала по контракту с указанием конкретного врача (не с дежурной бригадой).
Бесплатные роды не рассматривали. Не так часто мы в жизни рожаем, чтобы экономить сумму, по сути идентичную тратам на отпуск.
+++++
Вы моими словами написали))))
Я всегда так говорю, что в жизни мы рожаем не часто, кто-то 1, кто-то 2, ну максимум 3 (из близких знакомых и родных, но с 3 нет никого и никто не будет рожать 3).
Поэтому у меня не стоял вопрос оплатить дважды роды))))
Заядлая ОптимисткаВ ответ на Елена
Елена
Вот именно так и я думаю.
Мария
Рожала платно, бесплатно и не пошла б.
Заранее выбирала роддом (условия), в понравившихся роддомах искала лучшего врача.
Родами довольна.
Врач был рядом. Говорил приятные слова, за руку держал. Сфотографировали сразу ребёнка. Не успела родить, сразу говорили, на кого похожи малышки)
БолтунВ ответ на Мария
Мария
Заранее выбирала роддом (условия), в понравившихся роддомах искала лучшего врача.
Родами довольна.
Врач был рядом. Говорил приятные слова, за руку держал. Сфотографировали сразу ребёнка. Не успела родить, сразу говорили, на кого похожи малышки)
А мне в бесплатных сфотографировали)))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Родами довольна.

это как? дома бы рожали или рассосалось бы?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш

История переписки2
Не ищите логику)))). Там другие стандарты.
Хотя я вот тоже орала, что без эпидуралки рожать не буду - уже в родах была, медсестры поржали надо мной. Родила через 10 минут.
МарияВ ответ на миссис Ш
миссис Ш

История переписки2
Заранее планировала беременность.
Марфа Собакина, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Родами довольна.
Остались бы беременной?
Таксинья, 2 ребенкаВ ответ на Марфа Собакина
Марфа Собакина
Остались бы беременной?
История переписки2
Не родила бы, пока деньги не взяли, врачам самим дороже не взять было бы)
DAVВ ответ на Мария
Мария
Родами довольна.
А это так необходимо, что бы вам говорили в родзале на кого похож новорожденный?((
DAVВ ответ на DAV
DAV
А это так необходимо, что бы вам говорили в родзале на кого похож новорожденный?((
История переписки2
Странный ваш врач, ну может это было вами с ним заранее оговорено, что он будет за деньги вас за руку держать и в уши "дуть", каждому свое)))
Меня врач за руку не держал, он роды вел и новорожденного принимал!
Таксинья, 2 ребенкаВ ответ на DAV
DAV
Странный ваш врач, ну может это было вами с ним заранее оговорено, что он будет за деньги вас за руку держать и в уши "дуть", каждому свое)))
Меня врач за руку не держал, он роды вел и новорожденного принимал!
История переписки3
Про разговоры врачей.
Всегда вспоминаю, как лежу в полусознательном состоянии на операционном столе и слышу, как врачи урожай свои обсуждают. Потом показывают мне нечто (ребенка моего, как потом поняла) и говорят: "Вот, смотри! Кто это?". Я чуть не ответила: "надо же, какой у вас баклажан вырос!" Спасло только то, что язык шевелился еще медленнее, чем мозги.
DAVВ ответ на Таксинья
Таксинья
Про разговоры врачей.
Всегда вспоминаю, как лежу в полусознательном состоянии на операционном столе и слышу, как врачи урожай свои обсуждают. Потом показывают мне нечто (ребенка моего, как потом поняла) и говорят: "Вот, смотри! Кто это?". Я чуть не ответила: "надо же, какой у вас баклажан вырос!" Спасло только то, что язык шевелился еще медленнее, чем мозги.
История переписки4

:))
МарияВ ответ на Таксинья
Таксинья
Про разговоры врачей.
История переписки4
))))
МарияВ ответ на DAV
DAV
История переписки2
Я же заранее ездила и обговаривала, что мне нужно.
Мне было важно, чтоб врач не выходил, не отходил и т.п.