Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самый первый раз рожала у него же. ЕР, по договоренности.
Самый первый раз рожала у него же. ЕР, по договоренности.
Вот тоже непонятно
еще врача можно было за собой закрепить
Вообще кто-то рожал бесплатно из знакомых и все проходило вполне хорошо. Бывает и на платных косячат ещё как. Роды это лотерея, 100%.Просто я за "соломку подстелить", если такая возможность есть.
Вообще кто-то рожал бесплатно из знакомых и все проходило вполне хорошо. Бывает и на платных косячат ещё как. Роды это лотерея, 100%.Просто я за "соломку подстелить", если такая возможность есть.
Можно и бесплатно остаться довольной и платно разочароваться.
Решать конкретной женщине лично для себя, как лучше.
Все мы разные. Одному надо хорошие условия, индивидуальная палата, посещения родных и т.п., кто-то и впятером в общей палате будет доволен.
Решать только Автору.
Тогда как?
Деньги вернули бы?