Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта, 18:38, Форум, В ожидании чуда, Роды

Первые роды

Завтра начинается 39 неделя, а повода для родов никаких нет, кроме того, что тянет иногда поясницу и бывает боли в спине, и сегодня весь день жутко охота спааааать
Пробка вроде не отходила да и г сказала не факт, что отойдёт
Так вот, очень интересно послушать как проходили ваши первые роды? на каком сроке появилось ваше чудо? Может ли быть такое, что все пройдёт не заметно? Я представить даже не могу как все начнётся


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
Не волнуйтесь! Схватки точно не пропустите! )))
Пожаловаться
Всегда Рыжая, 3 ребенка
В 38 недель с небольшим. Ночью схватки начались, а мне с целыми водами только спать мешало периодически. Муж в роддом выпихнул принудительно под мои "что ты мне спать не даешь!". В роддоме оказалось раскрытие 7-8см. Так что имела неплохой шанс роды пропустить) Вы внимательнее к себе прислушивайтесь, мало ли таким же чудом в перьях окажетесь)




Пожаловаться
azu
У меня сначала начали отходить воды часа в 4 утра, к 8 приехала в роддом, в 9 пошли схватки с болью как во время болезненных месячных через три часа родила.
Подруга вообще чуть не на пороге роддома родила первого - очень быстро и, по ее рассказам, безболезненно.
Пожаловаться
azu
Относительно ПДР роды были +10-11 дней, а относительно предполагаемого зачатия - ровно 9 месяцев)
Пожаловаться
ждун, 1 ребенок
Мои схватки и были нарастающие боли в спине, лучше становилось если я двигалась. Дочка родилась на день раньше пдр


Пожаловаться
Mimi, 1 ребенок
Было кстати такое, каждые 10 минут, и слабость была и тошнота, списала все на отравление, но было это ещё в том месяце
Пожаловаться
ждун, 1 ребенок
У меня в родах была рвота и боль в спине будто гвоздь снизу в верх в позвоночник засовывали и вытаскивали. Предвестники не заметила, как пробка вышла тоже, воды отошли в роддоме и следом дочка полезла.
Пожаловаться
Da...квавасан...
У меня тоже сестру рвало жутко, очистилась так сказать)))
Пожаловаться
ждун, 1 ребенок
Мне хотелось ужасно сильно пить,после глотка воды она всё выходило обратно. Хорошо что муж рядом был,он мне специальные пакетики держал. А после родов захотелось колы, менеджер муж её принёс и... Опять вырвало.
Потом и обед принесли кроме супа есть ничего не хотела поделилась с мужем
Пожаловаться
ждун, 1 ребенок
Менеджер=муж
Пожаловаться
Белыч, 1 ребенок
у меня начиналось как боль в пояснице, потом еще и живот начал болеть.
Пожаловаться
ждун, 1 ребенок
У меня только спина, до этого думала что и живот должен,но нет только спина
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Я до 41 доходила, в итоге стимулировали. Схватки вы точно не пропустите, незабываемое удовольствие)))


Пожаловаться
юлия назарова
На 41 неделе отошли воды, потом 12 часов кошмара, на следующий день уже скакала, несмотря на швы. Врач сказала, что я морально не была готова к родам, надо настраиваться на боль, на работу, роды- это труд.
Пожаловаться
Mimi, 1 ребенок
Самое интересное, у меня даже страха пока нет, а наоборот какой то интерес, что это за боли какие они должны быть и т.п.
Пожаловаться
ждун, 1 ребенок
А Вы и не бойтесь у каждого всё индивидуально.
Пожаловаться
Грёза
Это неописуемо)). Вернее, пока не больно - не волнуешься, а когда уже больно - то никуда не денешься, некогда. Как в водовороте, наверное))). Ты просто в него попала  -  теперь бойся или нет, ори или нет - ПЛЫВИ!
Пожаловаться
Валерия
Точно!
Пожаловаться
Белыч, 1 ребенок
мне в родах страшно не было, я вообще была собрана и помню все поэтапно. настрой был верный. я прям готова была к встрече с Варюшей
Пожаловаться
Белыч, 1 ребенок
чтоб вы понимали, мне у стоматолога страшнее было. и не менее больно
Пожаловаться
lu lu
А я не буду описывать свои ощущения ,дабы не пугать автора))))))
Пожаловаться
Хатуль Мадан
в 35 с небольшим недель приехала ложиться на сохранение. в приемном оказалось, что раскрытие 8 см, так что я уже рожаю. воды в родах, пробка тоже.
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
первого рожала в 42 недели, второго в 41, и в обоих случаях прокалывали пузырь, роды сами не начинались, а старший даже ложных схваток не давал, вообще тишина была, второй пару раз гонял меня в роддом...


Пожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Я свои первые роды поспала до настоящих схваток дома-ктпом покушала,подумала треники,приняла теплый душ и легла до обеда,в обед поела,опять прняла теплый душ и снова-спать.Так что у вас симптомы вполне,у меня тоже только поясницу потягивпло,думала треники,раз проходят от теплой воды-настоящие схватки усиливаются-и тоже было сонливо очень,еще хотелось есть и отлично так,извиняюсь,сбегалось пару раз в туалет.А вот к ужину встала поела и неприятные ощущения в животе усилились,номер с теплым душем уже не прошел,стало только хуже и тут поняла я,что в роддом пора.И правильно-еле доехали за двадцать мин,хорошо ночь и пробок не было,в приемном отошли воды,а еще через пол часа родила.
Пожаловаться
Мармозетка, 2 ребенка
Обоих детей в 38 полных недель родила, в акушерских 40. Схватки у меня совершенно похожи на боли при менструации, с нарастанием интенсивности. Первые роды начались с потягивания то живота то поясницы, 17 часов так потягивало, приехала посмотреть и осталась в роддоме, 4 см открытия было. Ещё 7 активных часов и родился ребёнок. Со вторым уже понимала, что это за тянущая боль и она скоро стала периодичной, не проходила после отдыха, да совпала с подтуживаниями сразу, 7 часов и родился деть. Пробку видела только с младшим, отходила неделю перед родами. Живот опускался недель в 37 оба раза.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас