Девочки, милые, я просто пожаловаться. Кто сейчас в положении лучше закройте эту тему и не читайте.
Лежу в предродовой уже. С 4 утра уже схватки идут хорошие. Сейчас так вообще до 5 минут. Но самая зараза в том, что итак поставили маловодие вчера, так еще и с 4 утра трижды подтекание вод было. Шейка не готова. Ничего не раскрывается.
А что делают наши врачи и акушеры? Ничего. Сказали, что если до 3 часов не родишь сама, будут кесарить. А до этого, что? Ничего. Даже не заходят. Я уже и денег предлагала, и так пыталась поговорить. Не. Плевать. Лежи мучайся, а если не отмучаешься, то порежем.
Лежу и пытаюсь хотя бы не реветь. Ничего, парень у меня сильный, понимающий и надеюсь, что скоро увидимся.
У вас какие-то очень странные взгляды на качественную мед. помощь.
У вас все нормально, врачи за вами следят, события не форсирую, все нормально.
пс: в следующий раз мужа с собой берите. будет рядом с вами сидеть, водичку приносить, врача звать по необходимости. А доктора не сиделки, они и не должны рядом все эти часы родов высиживать.
У вас все нормально, врачи за вами следят, события не форсирую, все нормально.
пс: в следующий раз мужа с собой берите. будет рядом с вами сидеть, водичку приносить, врача звать по необходимости. А доктора не сиделки, они и не должны рядом все эти часы родов высиживать.
А что вы хотели бы, чтобы сделали? Ручное открытие? Это очень больно и сопровождается разрывами шейки. Вам оно надо?
У меня схватки были с пол третьего утра, раскрытия не было, ребенок высоко. С 10 до 16 меня наблюдали в больнице, КТГ, УЗИ, ручной осмотр, пришли к выводу, что до родов еще не скоро и со схватками в 5 минут отправили домой. Сказали если отойдут воды или схватки станут 2-3 минуты выызвать скорую.
Дома около 18 часов отошли воды, в 18.30 я была уже в больнице, ребенок был все еще высоко и лежал не правильно, а в 19.31 я уже родила.
Так что роды - процесс непредсказуемый. Настраивайтесь на хорошее, дышите на схватках, чтобы малышу хватало кислорода. Легких вам родов!
Ждем позитивного отчета.
Если нет раскрытия и хотите родить сама, просите капельницу с окситоцином. Удачи вам, пусть все пройдет хорошо!
Чтоб хоть не мучиться
И они хотят ждать с 4х часов утра до 3х дня? Ну нормально вроде... Вдруг пойдет процесс. Не просто так же ждут