Девочки, милые, я просто пожаловаться. Кто сейчас в положении лучше закройте эту тему и не читайте.
Лежу в предродовой уже. С 4 утра уже схватки идут хорошие. Сейчас так вообще до 5 минут. Но самая зараза в том, что итак поставили маловодие вчера, так еще и с 4 утра трижды подтекание вод было. Шейка не готова. Ничего не раскрывается.
А что делают наши врачи и акушеры? Ничего. Сказали, что если до 3 часов не родишь сама, будут кесарить. А до этого, что? Ничего. Даже не заходят. Я уже и денег предлагала, и так пыталась поговорить. Не. Плевать. Лежи мучайся, а если не отмучаешься, то порежем.
Лежу и пытаюсь хотя бы не реветь. Ничего, парень у меня сильный, понимающий и надеюсь, что скоро увидимся.
роды, вообще-то естественный процесс, и чем меньше в него вмешиваться, тем лучше
Врачи ждут нормального родоразрешения
если не получится, вмешаются
все под контролем, все нормально, не паникуйте!!
удачных Вам родов
Р.S. я рожала 13 часов, так что Вам ещё рано волноваться
закончилось все экс. было двойное тугое обвитие. спасибо врачам. среагировали быстро. когда сердцебиение у малыша замедлилось
С ребёнком все нормально .
И у вас хорошо все будет .
У меня было 2 кс и 2 ЕР, поверьте, плюсы и минусы есть в обоих случаях
Но и там, и там, страшного нет ничего.
У меня было 2 кс и 2 ЕР, поверьте, плюсы и минусы есть в обоих случаях
Но и там, и там, страшного нет ничего.
Тока я рожала 2 суток. И закончила на столе.
ЭКС отработана, не переживайте.
У меня тоже было маловодие с дочкой. И схватки пошли сразу через 10 минут, за полчаса дошли до 5 минут. Так я еще фильм успела досмотреть, завезти с мужем сына к бабушке и доехать в другой конец Москвы в роддом. Схватки уже были каждые 3 минуты. Но и раскрытие, когда приехала, было уже 3 см. Дальше раскрывалась медленнее, потуги начались, когда см 7 было. Акушерка вручную шейку массировала, помогая раскрыться. Безумно ей благодарна, что она это делала, не давая мне порваться при родах. Но ощущения, конечно, на грани добра и зла... Если у вас нет раскрытия, то тут хоть 20 человек вокруг вас стоять будут - раскрытие может не пойти.
У меня тоже было маловодие с дочкой. И схватки пошли сразу через 10 минут, за полчаса дошли до 5 минут. Так я еще фильм успела досмотреть, завезти с мужем сына к бабушке и доехать в другой конец Москвы в роддом. Схватки уже были каждые 3 минуты. Но и раскрытие, когда приехала, было уже 3 см. Дальше раскрывалась медленнее, потуги начались, когда см 7 было. Акушерка вручную шейку массировала, помогая раскрыться. Безумно ей благодарна, что она это делала, не давая мне порваться при родах. Но ощущения, конечно, на грани добра и зла... Если у вас нет раскрытия, то тут хоть 20 человек вокруг вас стоять будут - раскрытие может не пойти.
Со мной трое в реанимации были - у них все на 5 см застопорилось и ни на мм больше. Вокруг них прыгали, кололи, капельницы, но ничего кроме адской боли не добились. Они потом в один голос, что лучше бы не пытались, и лучше бы сразу на кс.
И с некоторыми реально ничего не сделать. Если у вас открытие ноль вообще, то посмотрят пойдет ли процесс хоть куда-то, если все глухо, то только кс и больше никак.
Со мной трое в реанимации были - у них все на 5 см застопорилось и ни на мм больше. Вокруг них прыгали, кололи, капельницы, но ничего кроме адской боли не добились. Они потом в один голос, что лучше бы не пытались, и лучше бы сразу на кс.
И с некоторыми реально ничего не сделать. Если у вас открытие ноль вообще, то посмотрят пойдет ли процесс хоть куда-то, если все глухо, то только кс и больше никак.
И тогда все будет хорошо!