Девочки, милые, я просто пожаловаться. Кто сейчас в положении лучше закройте эту тему и не читайте.
Лежу в предродовой уже. С 4 утра уже схватки идут хорошие. Сейчас так вообще до 5 минут. Но самая зараза в том, что итак поставили маловодие вчера, так еще и с 4 утра трижды подтекание вод было. Шейка не готова. Ничего не раскрывается.
А что делают наши врачи и акушеры? Ничего. Сказали, что если до 3 часов не родишь сама, будут кесарить. А до этого, что? Ничего. Даже не заходят. Я уже и денег предлагала, и так пыталась поговорить. Не. Плевать. Лежи мучайся, а если не отмучаешься, то порежем.
Лежу и пытаюсь хотя бы не реветь. Ничего, парень у меня сильный, понимающий и надеюсь, что скоро увидимся.
У меня вообще все было твердое, длинное, т.е. как Б в середине. Вообще ничего не делали. У автора может быть вторая ситуация, если шейка к родам не готова. Посмотрят, что изменится и если ничего, то прокесарят, т.к. чего человека мучить.
У меня вообще все было твердое, длинное, т.е. как Б в середине. Вообще ничего не делали. У автора может быть вторая ситуация, если шейка к родам не готова. Посмотрят, что изменится и если ничего, то прокесарят, т.к. чего человека мучить.
Да и времени всего до трех дали.
У меня с первой со схватками окситоцин поставили на третьи сутки.
Потом роды вспоминала как страшный сон.
Со второй времени не дали. Воды отошли. Анемия 3 степени у меня. Стимулировали окситоцином, открытие только до 6 см. Так на 6 см и начались потуги и родила.
Шейка вся в шрамах.
Третюю уже было запланировано пкс. Было экс.
И чего прошлые 2 раза мучали.
Так что успокойтесь. Ничего страшного нет.
Если открытие не пойдет то кс лучший вариант.
Поверте один шов на животе после кс лучше порваной на британский флаг шейки матки от неполного раскрытия.