Здравствуйте форум! Сразу оговорюсь, что я понимаю решение важное и только за мной и моей семьей. Итак, мне 33 года, есть дочь 2 годика. Беременность не простая была. Отслойка, мучил тонус, сильный токсикоз, давление, плюс кровь у меня отрицательная, а муж плюс. Это не полный список. Муж очень хочет второго ребенка, уговаривает меня. Я душой тоже этого хочу, но меня пугает опыт первой беременности, риск резус-кофликта, да и я не молодею. И если муж взрослый человек, может сам о себе позаботиться, то дочери нужна мама, внимание и забота, боюсь если будут повторы первой беременности, я лишу её этого. Сердце хочет, а умом страшно. Заранее спасибо за ваши ответы
берете мужа за руку и к врачу. И пусть врач мужу объяснит возможные последствия. Может задумается)
по-моему, слишком мало времени прошло для вас после первых родов. Вы еще сами не восстановились в эмоциональном плане, чтобы захотеть (!) второго ребенка
берете мужа за руку и к врачу. И пусть врач мужу объяснит возможные последствия. Может задумается)
по-моему, слишком мало времени прошло для вас после первых родов. Вы еще сами не восстановились в эмоциональном плане, чтобы захотеть (!) второго ребенка
Если потребуется госпитализация, с кем будет дочь?
П.С. у меня разница как раз 2,9 года между детками - очень хорошая))) но у меня первая беременность без проблем прошла за исключением кесарева.
Тоже очень опасалась. Ребенок маленький. Беременность первая не айс была. В первый раз провалялась три месяца с жутким токсикозом думала что так же будет и кто за старшей смотреть будет. Тоже вроде резус конфликт.
В итоге ничего такого не было у нее. Открыла свой бизнес. И бегает как нивчем не бывало.