Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В итоге, я просчитала удобную мне разницу в возрасте (5-6 лет) между детьми, чтобы старший спокойно закончил сад я его водила на подготовительные к школе, готовилась к декрету, рожаю перед 1 классом, продленка тогда была под вопросом. Через три года старший в 3 классе, кружки и секции все слажено, младший идет в сад с бассейном и кружками с 7 до 19 и я выхожу на работу. По работе я выбрала время пертурбаций и сокращений и удачно отсиделась в декрете. Врача и роддом искала сама без советов знакомых, начиная с 3 месяца беременности.
Так что надо понять в чем ваши страхи и вопросы скажем так и планомерно их решить.
Удачи вам.
просто 4 года не хотела, а потом прям как помешательство какое-то - хочу и все. сейчас вот 6 лет прошло - опять накатывает. думаю, может еще кого-нибудь родить