Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Эмоционально я по себе наблюдала такую же картину. По-моему, это психологическая защита, невозможно каждую неудачу пропускать через сердце. А вот через голову - обязательно. Наверняка вы обследовались и знаете, в чем причина. Или хотя бы знаете, где подстелить соломки. Действуйте, а не рефлексируйте.
Автор, желаю вам удачи, пусть в этот раз всё получится
Теперь успокоиться. Взять себя в руки, и бегом к врачу, сохраняемся, вынашиваем и рожаем!!!
Теперь успокоиться. Взять себя в руки, и бегом к врачу, сохраняемся, вынашиваем и рожаем!!!
Со второй беременностью был вообще практически мистический случай. Все время чувствовала беспокойство, что что- то не то. Хотя и анализы отличные и скрининг прошла , все хорошо было. А потом приснился сон, что делают мне узи, а там на экране не обычный ребёнок , нечто ужасное . Утром записалась на узи платно. Ну в общем что увидела во сне, то увидела и наяву. Узист не показала мне, но когда я выходила из кабинета, обернулась и увидела экран. На нем ещё был снимок. Все то же, что и во сне.
Когда забеременела сыном, полностью отключила все свои чувства и не чувства тоже . Первое время делала вид, что нет ничего. И до достаточно большого срока особо не радовалась , хотя все хорошо было.