Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В ожидании

Юлия
Дорогие девочки! В анамнезе 2 замершие и 4 года попыток. И вот когда я уже настроилась на карьеру и развитие себя, обнаруживаю // на тесте. Но уже после пройденного никаких эмоций не вызывает, как бы пытаюсь особо не рассчитывать на то, что все будет хорошо. Последние м. 02.02, цикл 31-32 дня, сдала анализ на хгч 10.03 - 484, сдала сегодня посмотреть динамику. Ожидание сводит с ума, хотя понимаю, что будет так как будет. 
Хочу пожелать каждой из вас, у кого проблемы с зачатием, кто ждет это чудо, чтоб все получилось и каждая из вас стала мамой!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
63
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Не понимаю, почему с вашей историей вы надеетесь на авось и наблюдаете. Вам наверняка нужна поддержка сразу, с первого дня, а еще лучше заблаговременно. Я от души желаю вам удачного исхода. Уже сегодня вы должны быть у умного врача, а не ждать милостей от природы.
Эмоционально я по себе наблюдала такую же картину. По-моему, это психологическая защита, невозможно каждую неудачу пропускать через сердце. А вот через голову - обязательно. Наверняка вы обследовались и знаете, в чем причина. Или хотя бы знаете, где подстелить соломки. Действуйте, а не рефлексируйте.
В том, то и дело обследовались с мужем на все что можно (при этом у нас есть общий ребенок 10 лет), и все хорошо.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
В том, то и дело обследовались с мужем на все что можно (при этом у нас есть общий ребенок 10 лет), и все хорошо.
История переписки2
.
миссис Ш, 1 ребенок
пусть всё получится!
Юлия, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
пусть всё получится!
спасибо
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Я вас понимаю. И сочувствую. Нам тоже не нашли причин замерших беременностей. И тоже не хотелось зря надеяться. Есть разные виды поддержки, только методом подбора в вашем случае... Много-много удачи! И здорового малыша!
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Я вас понимаю. И сочувствую. Нам тоже не нашли причин замерших беременностей. И тоже не хотелось зря надеяться. Есть разные виды поддержки, только методом подбора в вашем случае... Много-много удачи! И здорового малыша!
Спасибо. Не все понимают, что естественно 4 года и 2 замершие не прошли без обследований всевозможных. Я думаю у многих сейчас не получается а причин найти не могут.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
Спасибо. Не все понимают, что естественно 4 года и 2 замершие не прошли без обследований всевозможных. Я думаю у многих сейчас не получается а причин найти не могут.
История переписки2
Как мне сказали, если нет причин, то надежд больше. Обычно найденная причина = серьезная проблема. У меня замершие были на поздних сроках, проверяли все, вплоть до редких инфекций.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Как мне сказали, если нет причин, то надежд больше. Обычно найденная причина = серьезная проблема. У меня замершие были на поздних сроках, проверяли все, вплоть до редких инфекций.
История переписки3
Мне во всех этих мытарствах так хотелось найти причину! Тогда было бы понятно, что делать. А без причины получается стрелять из пушки по воробьям.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Мне во всех этих мытарствах так хотелось найти причину! Тогда было бы понятно, что делать. А без причины получается стрелять из пушки по воробьям.
История переписки4
Мне тоже. Или уже чтобы сказали - брось, нет шансов. А то вроде здорова, и ничего не получается одновременно.
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки4
Согласна. Поэтому когда ничего не находят, остается только надеяться!
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
Согласна. Поэтому когда ничего не находят, остается только надеяться!
История переписки5
Я позанудствую, можно? Есть уязвимые места. Вне беременности все в норме, а как забеременели - слетают. Свертываемость, мужские гормоны и т.д. Надо их проверять и поддерживать как только увидели \\. У меня так себя вел гемостаз. С первого дня надо было делать уколы. К 6-7 неделям начинать было уже поздно.  
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Я позанудствую, можно? Есть уязвимые места. Вне беременности все в норме, а как забеременели - слетают. Свертываемость, мужские гормоны и т.д. Надо их проверять и поддерживать как только увидели \\. У меня так себя вел гемостаз. С первого дня надо было делать уколы. К 6-7 неделям начинать было уже поздно.  
История переписки6
Я и колола клексан и пила аспирин - на всякий случай, потому что по анализам нет проблем со свертываемостью. И это тоже не помогло. С гормонами тоже все в порядке. Хронических заболеваний нет. Причин не нашли, даже косвенных.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки3
А по мне наоборот проще, когда есть причина. Хотя бы знаешь, с чем бороться. У меня у знакомой все идеально по обследования, хоть 10 рожай. У мужа так же. А 10 лет попыток в итоге.
Графиня, 2 ребенка
после замершей пришла к гематологу провериться по его части и она мне говорит: "а что вы пришли, подумаешь случилось один раз, вот если это случится два - три раза тогда надо обследоваться", на что я ответила, что мне и одного раза было достаточно и повторно я через это проходить не желаю ни физически, ни морально.
Автор, желаю вам удачи, пусть в этот раз всё получится
Юлия, 1 ребенок
Пришел результат 1304
Кисунька, 1 ребенокВ ответ на Юлия
Юлия
Пришел результат 1304
Поздравляю!!!
Теперь успокоиться. Взять себя в руки, и бегом к врачу, сохраняемся, вынашиваем и рожаем!!!
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Кисунька
Кисунька
Поздравляю!!!
Теперь успокоиться. Взять себя в руки, и бегом к врачу, сохраняемся, вынашиваем и рожаем!!!
История переписки2
Спасибо
Шелкопряд Тутовый
У меня подобный опыт. 3я беременность ошарашила, я уже не ждала. Сохранять не хотела и не стала бы. Или ребёнок держится за жизнь или нет. Моя держалась и вообще была и есть "боец". До первого скриннинга даже не вставала на учёт, но пила фолиевую и ещё какие-то витамины.
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
У меня подобный опыт. 3я беременность ошарашила, я уже не ждала. Сохранять не хотела и не стала бы. Или ребёнок держится за жизнь или нет. Моя держалась и вообще была и есть "боец". До первого скриннинга даже не вставала на учёт, но пила фолиевую и ещё какие-то витамины.
У меня тоже сейчас в голове еще нет такой беременной эйфории, страюсь адекватно относиться к ситуации.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Юлия
Юлия
У меня тоже сейчас в голове еще нет такой беременной эйфории, страюсь адекватно относиться к ситуации.
История переписки2
Я вся в работу ушла. Приходила и спала, просыпалась и шла на работу, у нас как раз сезон заказов был. Но мама моя потом сказала, что я нервная была в этот период.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
У меня почти так же . Только беременность была 4 . Я даже мужу сказала , что делаем вид, что ничего нет. Останется- хорошо. Нет, я не хочу больше нервы себе мотать. К врачу , правда , пошла в 8 недель, потому что уже надо было точно знать, замер или нет.
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
У меня почти так же . Только беременность была 4 . Я даже мужу сказала , что делаем вид, что ничего нет. Останется- хорошо. Нет, я не хочу больше нервы себе мотать. К врачу , правда , пошла в 8 недель, потому что уже надо было точно знать, замер или нет.
История переписки2
Я тоже через неделю пойду на узи это будет где то 7 недель.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
История переписки2
Я чувствовала, что ребёнок жив, в таких вещах у меня животная чуйка, интуиция или что-то в этом роде. Я во 2ю беременность почувствовала, что все, что-то плохое случилось, просилась на УЗИ, но мне через неделю назначили. В день УЗИ у меня начался выкидыш.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Я чувствовала, что ребёнок жив, в таких вещах у меня животная чуйка, интуиция или что-то в этом роде. Я во 2ю беременность почувствовала, что все, что-то плохое случилось, просилась на УЗИ, но мне через неделю назначили. В день УЗИ у меня начался выкидыш.
История переписки3
Я чувствовала все неудачные беременности, знала пол ребёнка даже ( один раз удалось подтвердить догадки ).
Со второй беременностью был вообще практически мистический случай. Все время чувствовала беспокойство, что что- то не то. Хотя и анализы отличные и скрининг прошла , все хорошо было. А потом приснился сон, что делают мне узи, а там на экране не обычный ребёнок , нечто ужасное . Утром записалась на узи платно. Ну в общем что увидела во сне, то увидела и наяву. Узист не показала мне, но когда я выходила из кабинета, обернулась и увидела экран. На нем ещё был снимок. Все то же, что и во сне.
Когда забеременела сыном, полностью отключила все свои чувства и не чувства тоже . Первое время делала вид, что нет ничего. И до достаточно большого срока особо не радовалась , хотя все хорошо было.
Всю ночь не ем.
А Вы у врача были? Дочку сразу на гормональную поддержку посадили, тоже большие проблемы были с зачатием и вынашиванием. Вам, чтобы всё было хорошо!