Девочки, у кого были подобные проколы.
Получила долгожданную вторую квоту на ЭКО (ранее создавала две темы об этом). Но, так как вся разболелась, решила сначала все простуды вылечить. Соответственно, сами уже не пробовали (презерватив). Но случился один "прокол" в конце февраля. И, прежде чем начать принимать антибиотик и метронидазол от цистита (выписал уролог), я сдала на всякий случай ХГЧ 7 марта (23 д.ц.) в Хеликсе. Результат был <0,1. Соответственно, успокоилась и стала все таблетки пить с 9 марта.
И вот сегодня такой сюрприз((( Тест Клиаблю диджитал показал "беременна 1-2 недели" (сделала, т.к. обычно цикл как часы, а тут 27 д.ц., и тишина).
ХГЧ конечно завтра пересдам уже в Инвитро.
Вопрос: куда бежать с этими вводными теперь?
Тут 50/50. Но думаю, что всё в норме.
Тут 50/50. Но думаю, что всё в норме.
Насчет антибиотиков на момент зачатия - проконсультироваться с врачом. Но мне кажется, переживать не о чем.
Зародыш еще не прикрепился в момент приема а/б, питался веществами из своих запасов.
Я забеременела после года попыток и здорового образа жизни так: у меня ужасно разболелся зуб ни с того ни с сего, я выпила обезболивающие таблетки, когда не помогло, выпила еще, когда опять не помогло, запила все это пивом. И забеременела.
Ребенок здоров. Даже мыслей переживать не было.
Насчет антибиотиков на момент зачатия - проконсультироваться с врачом. Но мне кажется, переживать не о чем.
Зародыш еще не прикрепился в момент приема а/б, питался веществами из своих запасов.
Я забеременела после года попыток и здорового образа жизни так: у меня ужасно разболелся зуб ни с того ни с сего, я выпила обезболивающие таблетки, когда не помогло, выпила еще, когда опять не помогло, запила все это пивом. И забеременела.
Ребенок здоров. Даже мыслей переживать не было.
Буду надеяться конечно, что всё будет хорошо и что моя квота освободится и тоже подарит кому-то счастье.
Буду надеяться конечно, что всё будет хорошо и что моя квота освободится и тоже подарит кому-то счастье.
Вот спросите у врача, уверена, он это подтвердит.
Спокойной беременности и легких родов!
Там не все АБ страшны. Может, у Вас как раз разрешённый.
Там не все АБ страшны. Может, у Вас как раз разрешённый.