Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отправить 11 месячных малышей в чужие руки - это конечно "сильно"...а про круглосуточное материнство вообще жесть...
Представляете, больщинство мамочек (любящих, а не рожающих, как самки)
заимев ребенка заступают на КРУГЛОСУТОЧНОЕ материнство в течение многих лет... Даже во сне чувствуют, как их чадо себя чувствует...
Так что свои грубости при себе оставьте, что мне до вас, да ни-че-го
Точно не ради копеечной зарплаты пошла. У них няня есть и была.
После вашего ответа, хочется покричать, ура, товарищи, ура
После вашего ответа, хочется покричать, ура, товарищи, ура
Посмешили, не нервничайте так, нервы беречь надо, детей вам ещё поднимать и поднимать, а нервишки ууух
Такая интересная семья с ценностями из прошлого. Честно говоря, я очень удивилась, что мама вышла работать. Она такая хозяюшка... и организованная очень. Младшая в сад пошла, спрявятся. Больше маму ценить будут.
Я тоже за то, чтобы мама воспитывала ребенка сама, не сбагривая государству, но сама выскочила на работу в 8 месяцев малого, иначе сдурела бы от однообразия. Хорошо, что нагрузку сама могу регулировать.
Это полезно и маме, и ребенку. А то был у меня ученик. Мальчик инвалид. Мама ушла с работы, посвятила жизнь сыну. А он об неё ноги вытирал. На фи г такое материнство и растворение.
Такая интересная семья с ценностями из прошлого. Честно говоря, я очень удивилась, что мама вышла работать. Она такая хозяюшка... и организованная очень. Младшая в сад пошла, спрявятся. Больше маму ценить будут.
Я тоже за то, чтобы мама воспитывала ребенка сама, не сбагривая государству, но сама выскочила на работу в 8 месяцев малого, иначе сдурела бы от однообразия. Хорошо, что нагрузку сама могу регулировать.
Это полезно и маме, и ребенку. А то был у меня ученик. Мальчик инвалид. Мама ушла с работы, посвятила жизнь сыну. А он об неё ноги вытирал. На фи г такое материнство и растворение.
Значит, вы с детьми иначе себя ведете.
Но я посмотрела и сделала для себя выводы. Нельзя полностью растворяться в ребенке.
Значит, вы с детьми иначе себя ведете.
Но я посмотрела и сделала для себя выводы. Нельзя полностью растворяться в ребенке.
Вы споритк на пустом месте, а мне нельзя, на то и форум, не хотите спорить, отвечать, игнорьте
Вы споритк на пустом месте, а мне нельзя, на то и форум, не хотите спорить, отвечать, игнорьте
Я могу понять, когда мама занимают высокую должность или у неё бизнес, таких тоже знаю, также единицы
Я могу понять, когда мама занимают высокую должность или у неё бизнес, таких тоже знаю, также единицы
Откуда нам знать, хватит ли у вас ресурса на двоих или вы кукухой сдвинитесь. Я б с маленькой разницей в возрасте детей не смогла бы.
Откуда нам знать, хватит ли у вас ресурса на двоих или вы кукухой сдвинитесь. Я б с маленькой разницей в возрасте детей не смогла бы.
Да все вменяемые понимают. Хоть тема и вброс, но вопросы вполне себе жизненные. Можно было ответить как справлялись, как на кружки водили, могли что-то еще посоветовать. Но...какая "запевала", такая и ответная реакция форума. Хотя адекватные комменты тоже присутствуют.