Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да, кстати, мнение отца учитывать тоже нужно
(отец твой тогда настаивал),
мы думали о тебе, дочка, -
оставить или не оставить?
Рассыпчатые твои косы,
ясную твою память
и сегодняшние твои вопросы:
«оставить или не оставить?»
(Андрей Вознесенский)
Они против, но ребёнка растить не им.
Особенно если не дай бог он родится больным.
Они против, но ребёнка растить не им.
Особенно если не дай бог он родится больным.
Какая разница что думают по этому поводу окружающие?
Ребёнка растить не им.
Если чувствуешь, что финансово и морально не по тянешь, то незачем рожать.
Какая разница что думают по этому поводу окружающие?
Ребёнка растить не им.
Если чувствуешь, что финансово и морально не по тянешь, то незачем рожать.
Какая разница что по этому поводу думаете вы, я и остальные комментаторы?
Ребёнка растить не нам.
Какая разница что по этому поводу думаете вы, я и остальные комментаторы?
Ребёнка растить не нам.
Я со вторым ребёнком была одинокой матерью. Три года встречались, ребёнка регистрировать не пришёл, потом появился, вроде всё хорошо... Привёз маму (без спроса и предупреждения), мама сказала, что ребёнок "не твой". ДНК делать им не выгодно ( юрист, работал в силовых структурах: "Пусть попробуют взять у меня ДНК", - заявил он мне), мы так и остались одни. Ребёнка люблю, все советы и требования аборта сходу отвергала и ни разу не пожалела. Быть матерью сына - это одно, а быть матерью дочери - это совершенно другое, я счастлива, что мне дано это испытать.
Я со вторым ребёнком была одинокой матерью. Три года встречались, ребёнка регистрировать не пришёл, потом появился, вроде всё хорошо... Привёз маму (без спроса и предупреждения), мама сказала, что ребёнок "не твой". ДНК делать им не выгодно ( юрист, работал в силовых структурах: "Пусть попробуют взять у меня ДНК", - заявил он мне), мы так и остались одни. Ребёнка люблю, все советы и требования аборта сходу отвергала и ни разу не пожалела. Быть матерью сына - это одно, а быть матерью дочери - это совершенно другое, я счастлива, что мне дано это испытать.
А тот никогда не женился (парень сам по себе был отличный, правда, вот только в молодости не хватило характера маму не послушать). Умер в 45, мать его пережила. Детей у него больше не было.
А тот никогда не женился (парень сам по себе был отличный, правда, вот только в молодости не хватило характера маму не послушать). Умер в 45, мать его пережила. Детей у него больше не было.
Давайте это обсудим((
Для меня аборт не убийство.
Для меня аборт не убийство.
Аборт - это плохо, а родить и бросить значит хорошо.
Тут изначально не корректно тема задана. Отсюда и вечный бой, является ли аборт убийством и в каком случае таким считается.
Тут изначально не корректно тема задана. Отсюда и вечный бой, является ли аборт убийством и в каком случае таким считается.