Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тема- жуть какая....
Тема- жуть какая....
Первое, что пришло в голову от прочтения. Оставлять или нет? - что вообще за вопрос аудитории?
Первое, что пришло в голову от прочтения. Оставлять или нет? - что вообще за вопрос аудитории?
Давайте это обсудим((
Давайте это обсудим((
Мне не понять, что творится в головах мамаш, когда критерием жизни или смерти становится такое вот голосование.
Мне не понять, что творится в головах мамаш, когда критерием жизни или смерти становится такое вот голосование.
Я с Вами солидарна с этим, НО! решение должно приниматься сугубо внутри семьи. Процесс этот личный, интимный я бы сказала.
Выносить на публичное обсуждение возможного убийства некорректно, ИМХО.
Я бы поняла вопрос темы "Тяжело ли с детьми с небольшой разницей в возрасте" либо "Как растить двух детей самостоятельно без помощи родных и близких", но "Оставлять или нет" при посещении бассейна и английского старшим ребенком - увы, не понимаю...
Я с Вами солидарна с этим, НО! решение должно приниматься сугубо внутри семьи. Процесс этот личный, интимный я бы сказала.
Я бы поняла вопрос темы "Тяжело ли с детьми с небольшой разницей в возрасте" либо "Как растить двух детей самостоятельно без помощи родных и близких", но "Оставлять или нет" при посещении бассейна и английского старшим ребенком - увы, не понимаю...
Из этой темы я выхожу, не хочу ни с кем ругаться
Равносильно сходите в лес и поразоряйте птичьи гнезда с яйцами! А че? Они ж еще не вылупились, а значит их нет!
Равносильно сходите в лес и поразоряйте птичьи гнезда с яйцами! А че? Они ж еще не вылупились, а значит их нет!
В чужие жизни я и не лезла! Только высказала свое мнение - равно, как и вы!
В чужие жизни я и не лезла! Только высказала свое мнение - равно, как и вы!
Да, считаю, что если Бог дал - грех отказываться от счастья материнства! Кстати, к счастью, в моей жизни не встретилось ни одной женщины, которая передумав делать аборт, пожалела об этом в будущем! Наоборот, эти дети еще самые любимые в семье!
Считаю, если не хочешь больше рожать - сделай все, чтобы не залетать, тогда и убивать никого не придется!
Это мое мнение! Есть его сторонники, и есть его противники!
Я считаю так, вы иначе - сколько людей, столько и мнений!
Да, считаю, что если Бог дал - грех отказываться от счастья материнства! Кстати, к счастью, в моей жизни не встретилось ни одной женщины, которая передумав делать аборт, пожалела об этом в будущем! Наоборот, эти дети еще самые любимые в семье!
Считаю, если не хочешь больше рожать - сделай все, чтобы не залетать, тогда и убивать никого не придется!
Это мое мнение! Есть его сторонники, и есть его противники!
Я считаю так, вы иначе - сколько людей, столько и мнений!
Одно дело спонтанно принять решение - ай, боюсь, ай не знаю.... и бегом на аборт, как в магазин за хлебом! и другое когда вот он (она) - твоя родная кровиночка, которую ты хотела убить! За 9 месяцев трезвого взгляда и оценки уже приходишь к мысли, что жить не можешь без этого человечка, даже пугаешься, от мысли про то, что могла поступить иначе и не иметь этого счастья!
"благодаря" таким вот - че там, ничего и нет еще! статью отменили, т.к. был всплеск криминальных абортов, от которых много матерей-убийц детей умирало.
Так и узаконили, увы.......
Предохраняться научитесь, если не хотите больше рожать, тогда и убивать никого не придется!
"благодаря" таким вот - че там, ничего и нет еще! статью отменили, т.к. был всплеск криминальных абортов, от которых много матерей-убийц детей умирало.
Так и узаконили, увы.......
Предохраняться научитесь, если не хотите больше рожать, тогда и убивать никого не придется!
Если вы дохлую кошку назовете "мягкой игрушкой", дурно вонять от этого она не перестанет!
Так и аборт, не перестанет быть убийством, как бы умно вы его не обозвали - "права женщин на добровольное распоряжение собой и своим телом" - демократичная Вы наша!
Давайте это обсудим((
(отец твой тогда настаивал),
мы думали о тебе, дочка, -
оставить или не оставить?
Рассыпчатые твои косы,
ясную твою память
и сегодняшние твои вопросы:
«оставить или не оставить?»
(Андрей Вознесенский)
(отец твой тогда настаивал),
мы думали о тебе, дочка, -
оставить или не оставить?