Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какие ещё истории рассказать? Посмотрите, сколько сейчас тяжело больных детей, и в какие суммы обходится из лечение.
Во время курения сужаются сосуды,все. В том числе и те,что питают ребенка.отсюда часто маловесные дети у курящих.
При том, неизвестно как аукнется в дальнейшем,некоторые врачи снижение успеваемости в школе связывают с курением мамы
Конечно, вы мне можете возразить, что у некурящих мам рождаются дети с такими же проблемами. Воля ваша.
А дальше решайте сами
Мои курящие подруги бросили курить ещё на этапе планирования, хотя до этого несколько раз пытались и не получилось. У них желание родить здорового ребёнка оказалось сильнее тяги к курению.
Вот и думай, что и на что влияет
Тем более, форум большой, люди тут разные, кто-то в мегаполисе, а кто-то в деревне, говорить, что однозначно у всех воздух такой, что вреднее курения, не правильно;после своего города я в областном центре прям чувствую выхлопные.