Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У всех знакомых, которые курили/курят при детях дети с трудностями в дыхании, склонны к частым болезням и обструкциям.
И риски точно не просчитать, потому что они не очевидны.
Кто же свяжет например плохую успеваемость ребенка в школе со своим курением? Никто.
И риски точно не просчитать, потому что они не очевидны.
Кто же свяжет например плохую успеваемость ребенка в школе со своим курением? Никто.
Я не за то, чтобы курящие не рожали, а за то, чтобы беременные не курили.
Я не за то, чтобы курящие не рожали, а за то, чтобы беременные не курили.
Но беременная женщина портит здоровье не только свое, но и своего ребенка.
Т.е. некурящие люди по-вашему - это несознательные граждане, которые уменьшают доходы государства? )
А курящим бросить совесть не дает: "Как же государство то без моих денег?"
Но беременная женщина портит здоровье не только свое, но и своего ребенка.
Т.е. некурящие люди по-вашему - это несознательные граждане, которые уменьшают доходы государства? )
А курящим бросить совесть не дает: "Как же государство то без моих денег?"
ДО она уже курила, смысл какой ей про это лекции читать?
Под патриотическим углом проблему курения начали рассматривать вы, упоминая тут доходы государства, ведь это так важно, ага )
Кстати, именно сперматозоиды, образовываясь в течение всей жизни мужчины, несут риск генетических поломок.
Хромосомы яйцеклеток же уже сформированы, поэтому стабильнее.
Но у мужчин есть козырь - они могут пожить здоровым образом жизни примерно 3 месяца и обновить свои половые клетки.
Да, с мнением, что все русские пьют и много сталкивалась не раз, к сожалению и лично это очень наблюдаю, особенно, когда выезжаем на отдых в общественные парки...
Да, с мнением, что все русские пьют и много сталкивалась не раз, к сожалению и лично это очень наблюдаю, особенно, когда выезжаем на отдых в общественные парки...
И таких как я, много.
Значит, маркетинг, всё таки ни при чем.