Здравствуйте!
Выбираем мужское имя, перечитали кучу разных источников, вместе со значениями и описаниями имён.
Например, понравилось имя Арсений. Звучит красиво, значение мужественный. Но многие почему-то мнения, что данное имя мягкое и не мужественное совсем, несмотря на свое значение. Якобы мужчины с этим именем очень нерешительные, безынициативные, застенчивые, мягкотелые и со странностями... Был у меня только один знакомый с этим именем, действительно именно такой, очень нерешительный и странный, больше никого не знаю с этим именем.
Вам нравится имя? Какие ассоциации, какие встречались представители этого имени?
Очень доволен своим именем.
Хотя у меня были переживания как он будет относиться с своему имени. Потому как имя действительно редкое.
Ну а так, мне лично мало какие мужские имена нравятся и вот Арсений одно из тех, которые вообще не при каких обстоятельствах своим детям бы не выбрала.
Но я и, например, Ивана бы не выбрала. Хотя для многих имя как имя. И у чужих людей мне вообще все равно какие имена, хоть Акакий.
по Арсению - их много, имейте в виду, вдруг для вас это важно. мое личное отношение - Арсений нравится, уменьшительное от него Сеня нет
Мне нравятся такие имена, как Игорь, Артур и т.п.
на ассоциации других я бы внимание не обращала
да и имя не делает человека, человек делает имя
Если я напишу, что мне нравятся Виктор, Борис, Гектор, Пётр, то я могу тут же получить по шее, что это недоимена, и как вообще можно называть так ребёнка. Пеееетя, Виииитя, Боооорюсик)))
Так что называйте как Вам нравится.
Если я напишу, что мне нравятся Виктор, Борис, Гектор, Пётр, то я могу тут же получить по шее, что это недоимена, и как вообще можно называть так ребёнка. Пеееетя, Виииитя, Боооорюсик)))
Имя и имя. Просто кому то удобно так называть, уху приятно слышать, кому то нет. Малышарика так вообще одно удовольствие Сеней, Сенечкой, Арсюшей называть.
У меня Витя, у друзей Петя и Митя. Вот Борюсиков нет))
У меня Витя, у друзей Петя и Митя. Вот Борюсиков нет))