Здравствуйте!
Выбираем мужское имя, перечитали кучу разных источников, вместе со значениями и описаниями имён.
Например, понравилось имя Арсений. Звучит красиво, значение мужественный. Но многие почему-то мнения, что данное имя мягкое и не мужественное совсем, несмотря на свое значение. Якобы мужчины с этим именем очень нерешительные, безынициативные, застенчивые, мягкотелые и со странностями... Был у меня только один знакомый с этим именем, действительно именно такой, очень нерешительный и странный, больше никого не знаю с этим именем.
Вам нравится имя? Какие ассоциации, какие встречались представители этого имени?
Кстати, одноклассник у сына с таким именем как макаронина переваренная
У приятельницы не внук, а внучка Арсения, маленькая заводная бомбочка 5 лет с вреднющим характером.
У приятельницы не внук, а внучка Арсения, маленькая заводная бомбочка 5 лет с вреднющим характером.
Но лично мне это имя не очень нравится. Именно по звучанию, не ассоциируется со взрослым мужчиной.
Выбирайте как вам нравится.
Мне вот, к примеру, вообще нравится имя Георгий.
Выбирайте как вам нравится.
Мне вот, к примеру, вообще нравится имя Георгий.
Какое нравится по звучанию и произношению и сочетается с отчеством -фамилией , то и хорошо.
Лично мне Арсений не нравится из-за сокращённого Сеня