Никак не можем определиться с именем для дочки, фамилия не длинная и сочетается с любым русским именем, а отчетво Константиновна. Муж хотел назвать дочку Настей, а мне больше по душе Полина или Зоя, но ему эти имена совсем не нравится, моя мама в свою очередь предлагает назвать дочку её именем -Ирина, но я сомневаюсь стоит ли и не знаю как отказать маме, чтобы её не обидеть. Еще Александра у меня на уме, так же нравятся имена Елизавета, София и Ангелина, но этими именами уже названы дети близких родственников. В общем совершенно запуталась, а к середине августа нужно определиться. Помогите пожалуйста советом и вриантами имен.
Из Ваших, если честно, никакое не нравится.
Обычно Ольга или Анна или Елена встречала с этим отчеством. Но лично у меня ни к одному из них не лежит душа, хотя вроде красиво.
Полина, Зоя, Настя - немного спотыкательно с отчеством.
Возможно я бы выбирала из Любы, Светы, Татьяны, Людмилы. Они и не частые вроде, и с отчеством норм.
Почти как Ингеборга Ивановна )))
Почти как Ингеборга Ивановна )))
Анастасия и Александра с отчеством вообще никак.
В честь живых родственников я не называю, также если есть в близкой родне имена.
В любом случае торопиться не надо. И всем не угодить. Назовёте после родов, ничего особенного, многие не могут решиться, пока ребенка не увидят.
Анастасия и Александра с отчеством вообще никак.
В честь живых родственников я не называю, также если есть в близкой родне имена.
В любом случае торопиться не надо. И всем не угодить. Назовёте после родов, ничего особенного, многие не могут решиться, пока ребенка не увидят.