Никак не можем определиться с именем для дочки, фамилия не длинная и сочетается с любым русским именем, а отчетво Константиновна. Муж хотел назвать дочку Настей, а мне больше по душе Полина или Зоя, но ему эти имена совсем не нравится, моя мама в свою очередь предлагает назвать дочку её именем -Ирина, но я сомневаюсь стоит ли и не знаю как отказать маме, чтобы её не обидеть. Еще Александра у меня на уме, так же нравятся имена Елизавета, София и Ангелина, но этими именами уже названы дети близких родственников. В общем совершенно запуталась, а к середине августа нужно определиться. Помогите пожалуйста советом и вриантами имен.
ну это мое мнение,конечно.
Например
Е-ли-за-ве-та-мак-си-мов-на
И-ри-на-ва-лен-ти-нов-на
Га-ли-на-сер-ге-ев-на
Зо-я-кон-стан-ти-нов-на)))
Оль-га-кон-стан-ти-нов-на
В ранешние времена ребёнка крестили в церкви, и батюшка предлагал на выбор имена соответствующих святых. Согласитесь, что выбрать из 3-5 предложенных имён легче, чем из всего разнообразия существующих.
В ранешние времена ребёнка крестили в церкви, и батюшка предлагал на выбор имена соответствующих святых. Согласитесь, что выбрать из 3-5 предложенных имён легче, чем из всего разнообразия существующих.
если бы у меня была дочка, ее бы звали зоя или лидия)
если бы у меня была дочка, ее бы звали зоя или лидия)
напишите по 2-3 имени (Вы и муж)
и выберите не глядя
что будет, то и будет
а другие варианты... ну их море. Светлана. Татьяна. Юлия. Анна.
Нины и Веры в моде. Виктории вот снова
С сыном в роддом шла с 3 именами- фаворитами, когда его увидела, тогда только окончательно определилась)))
Это первое, что приходит в голову.
Это первое, что приходит в голову.