Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну и ладно,зато красивое,редкое и нежное имя.И кстати,оно не проглатывается при произношении-четко слышно А-лес-си-я.
Это когда родилась моя младшая сестра, хотели назвать Аленой. В ЗАГСе отказались, хотели только Оленой. А от Олены отказались уже мы. Поэтому она у нас по документам- Елена, а в натуре- Алена.
Это когда родилась моя младшая сестра, хотели назвать Аленой. В ЗАГСе отказались, хотели только Оленой. А от Олены отказались уже мы. Поэтому она у нас по документам- Елена, а в натуре- Алена.
У нас было наоборот. Для девочки имя у нас было готово. А вот для мальчика.
Я хотела Андрей, муж - Михаила. И оба мы категорично не хотели имя, которые выбрал другой. В итоге муж предложил Васю, в это время ребёнок как-то дал мне знать, что ему подходит (здесь все сомневающиеся могут поиздеваться). В общем, родился прямо Вася-Вася. И до сих пор прямо вот Вася реальный.
Я хотела Андрей, муж - Михаила. И оба мы категорично не хотели имя, которые выбрал другой. В итоге муж предложил Васю, в это время ребёнок как-то дал мне знать, что ему подходит (здесь все сомневающиеся могут поиздеваться). В общем, родился прямо Вася-Вася. И до сих пор прямо вот Вася реальный.
Мой до 3 узи скрывался. На втором был вердикт "вроде, девочка".
Я расстроилась, утешилась и уже плела косы и шила платья, как тут; тадам, окоянный отросток на пол-экрана!
Мой до 3 узи скрывался. На втором был вердикт "вроде, девочка".
Я расстроилась, утешилась и уже плела косы и шила платья, как тут; тадам, окоянный отросток на пол-экрана!