Всем доброго дня!Хотелось бы объективного взгляда со стороны на ситуацию, поэтому создаю тему анонимно.
Мне 35 лет, есть семья, ребенку 9 лет.
У моих родителей почти 6 лет как оформлена приемная семья,сначала они взяли 2-х детей: брата и сестру.Все было хорошо, они справлялись.
Через 3 года семья пополнилась еще двумя детьми, тогда стало уже тяжелее.Я начала помогать маме: иногда забирать детишек к себе, водить на секции (когда работа позволяла), брала с собой на дачу летом.
Чуть больше года назад родители взяли еще мальчика, как потом оказалось с довольно серьезными проблемами со здоровьем.Ребенку нужны регулярные занятия со специалистами, врачебный контроль, регулярный прием лекарств и т.д.
Вообщем, теперь мама занята с мальчиком, а я постоянно с остальными детьми. Сейчас я имею такую возможность, т.к. меня сократили,но с осени планирую искать работу.Говорю откровенно, что я очень устала, особенно морально, с таким количеством детей на даче.Мама об этом знает, но на дачу к нам не торопится(((.
Добило меня то, что мама сказала, что хочет брать еще одного ребенка!Мы с ней сильно поссорились по телефону по этому поводу , она до сих пор не звонила.У меня уже второй день глаза на мокром месте, пытаюсь взять себя в руки при детях, но плохо получается.Хочется и с мамой нормальные отношения сохранить, но и жить своей семьей....
Ну, что Вам сказать. Я бы "резала к чертовой матери, не дожидаясь перитонита". Детей всех вернуть и заняться своими делами. Можно сказать, что начинаете искать работу и должны быть мобильны, чтобы ездить на собеседования (тем более, что это недалёко от истины).
Ну, что Вам сказать. Я бы "резала к чертовой матери, не дожидаясь перитонита". Детей всех вернуть и заняться своими делами. Можно сказать, что начинаете искать работу и должны быть мобильны, чтобы ездить на собеседования (тем более, что это недалёко от истины).
Делайте только то, на что есть время и силы.
Делайте только то, на что есть время и силы.