Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Свекровь вот развелась в 50+. Первые 10-12 лет очень активно бегала на свидания, в санатории, за границу отдыхать.
И да, забрала бы к себе поближе маму. Собственно, я и забрала, но обоих родителей (дай им Бог здоровья).
И да, забрала бы к себе поближе маму. Собственно, я и забрала, но обоих родителей (дай им Бог здоровья).
В общем. Отчима я люблю и уважаю.
Но если отчим такой хороший, он и с Вами и с Вашими детьми отношения сохранит.
А мама пусть сама решает. Это ее жизнь личная.
Тогда я ее понимаю.
Тогда я ее понимаю.
Для этого ей надо прям развестись?
... И желательно после этого ускакать в Сенегал, чтобы что? Остаться запертой в трешке с дочерью, зятем и четырьмя внуками, без языка, наверняка без официального трудоустройства и без права дойти до магаза без сопровождения?
А в музЭи она в Сенегале с кем будет ходить? С зятем? Думаете, больше шансов вытащить на выставку вангога зятя, чем мужа?
Автор, у вас вся семья феерическая.
... И желательно после этого ускакать в Сенегал, чтобы что? Остаться запертой в трешке с дочерью, зятем и четырьмя внуками, без языка, наверняка без официального трудоустройства и без права дойти до магаза без сопровождения?
А в музЭи она в Сенегале с кем будет ходить? С зятем? Думаете, больше шансов вытащить на выставку вангога зятя, чем мужа?
Вот странное дело: люди читают жопой и, видимо, между строк.
Вот странное дело: люди читают жопой и, видимо, между строк.
Я уже пережила развод мамы с папой, когда была мелкой. Но я была ребёнком, а мама моложе, чем я сейчас. И мне горько переживать такое снова. ((((((
Моя семья разваливается!
Почему вам смешно, я не понимаю.
Я уже пережила развод мамы с папой, когда была мелкой. Но я была ребёнком, а мама моложе, чем я сейчас. И мне горько переживать такое снова. ((((((
Моя семья разваливается!
Почему вам смешно, я не понимаю.
Выше вы пишете,что не знаете,что с ним....
А тут уже и умер давно.... или это про разное?
Выше вы пишете,что не знаете,что с ним....
А тут уже и умер давно.... или это про разное?
А то не пойму. Там папа, здесь папа)))