Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И муж её решил. Мой герой! ))))(
И активные в плане спорта.
Недрстатки есть, но не критичные))).
А свои зажрались, обнаглели и не ценят))).
И активные в плане спорта.
Недрстатки есть, но не критичные))).
А свои зажрались, обнаглели и не ценят))).
Я ж не призываю всех разводиться, но если свое пьющее, оскорбляющее, но привычное.
То выбор есть как прожить свои оставшиеся 2 понедельника.
Во взаимном уважении или постоянном напряжении и скандалах. Выбор есть и в 60)))
Я ж не призываю всех разводиться, но если свое пьющее, оскорбляющее, но привычное.
То выбор есть как прожить свои оставшиеся 2 понедельника.
Во взаимном уважении или постоянном напряжении и скандалах. Выбор есть и в 60)))
Я прикидывала различные пути своей жизни. ( это такой психологический прием, думать, как станешь жить дальше, прорабатывая любую ситуацию, даже самую страшную)
ТАк вот, в моей дальнейшей судьбе я мужиков не вижу, ну если только пару раз в месяц немного подружить организмами.
Я настолько себя обожаю, что в моей жизни хватит места только моим детям, собаке и коту.
И еще я очень самостоятельна и не нуждаюсь ни в какой помощи.
Много подруг, но одна не скучаю,
могу себя и в кино сводить, и в ресторан.
Но не буду долго восхвалять себя , любимую, тема не обо мне)).
И потом, моя мама дикая что ли? Если она видит, что я в порядке, дети цветут и пахнут, то в чём проблемы?
И потом, моя мама дикая что ли? Если она видит, что я в порядке, дети цветут и пахнут, то в чём проблемы?
Мои родители разошлись когда им было 50 и 60, живут лучше, чем вместе. Мама одна, но и сейчас, в 70+ я не уверена, что она бы захотела из Питера ко мне переехать. А вы сами-то хотите маминого переезда?
Мои родители разошлись когда им было 50 и 60, живут лучше, чем вместе. Мама одна, но и сейчас, в 70+ я не уверена, что она бы захотела из Питера ко мне переехать. А вы сами-то хотите маминого переезда?
Но больше хочу их с отчимом примирения.
Тогда заберём их двоих , когда совсем старенькие будут.
Но больше хочу их с отчимом примирения.
Тогда заберём их двоих , когда совсем старенькие будут.
Переезд если и будет, то не завтра. А муж дом строит.
В доме, со своим даже небольшим двориком/садом хотя бы есть куда выйти, подышать воздухом и увидеть дневной свет.
А Вы набились вшестером в треху без права прогулок без охраны, и ещё бедную маму хотите туда запихнуть.
В доме, со своим даже небольшим двориком/садом хотя бы есть куда выйти, подышать воздухом и увидеть дневной свет.
А Вы набились вшестером в треху без права прогулок без охраны, и ещё бедную маму хотите туда запихнуть.