Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
когда в 50 - нуль
когда в 50 - нуль
В 50 либо все хорошо, либо все плохо и надо что-то менять
В 50 либо все хорошо, либо все плохо и надо что-то менять
а не ляпаю
во всем мире туризм в опе
плюс у россиян есть деньги на отдых
вот вам и расцвет внутреннего туризма))
в Грузии финансово все гораздо хуже.
На детях майл статья есть про Грузию. Сурогатное материнство стоит 10000 долларов.
Две знакомые переезжали в зрелом возрасте: одна во Францию к сыну, ей еще из-за астмы нужно было климат менять; другая в Швейцарию замуж вышла. Но обе хорошо знали язык.
Две знакомые переезжали в зрелом возрасте: одна во Францию к сыну, ей еще из-за астмы нужно было климат менять; другая в Швейцарию замуж вышла. Но обе хорошо знали язык.
Соберёмся путешествовать, будет куда ехать))))
А так никто не мешает выходить и делать, что хошь! Особенно взрослой женщине.
А так никто не мешает выходить и делать, что хошь! Особенно взрослой женщине.
Желания Вашей мамы совпадают с реальностью?
Желания Вашей мамы совпадают с реальностью?
На океане лично я была давненько. У нас пляжи не так давно открыли и то не для купания.
На океане лично я была давненько. У нас пляжи не так давно открыли и то не для купания.
Мама сама пойдёт гулять, без Вас?)) Вот как приедет- так сразу и начнёт? Вам скока ещё дома сидеть? Лет 18?
Мама сама пойдёт гулять, без Вас?)) Вот как приедет- так сразу и начнёт? Вам скока ещё дома сидеть? Лет 18?
Я так живу год. Из-за карантина. До этого ездили к свекрови, с мужем гуляли. С девочками выходили, когда они приезжали в Сенегал.
Блин, как люди размещаются с 4 детьми в 3-комнатной квартире?
Блин, как люди размещаются с 4 детьми в 3-комнатной квартире?
Я или пешком, или на велике, или на мопеде, или (до последнего армагедона) на машине вывожу гулять всех! Минимум на часок-другой. До всего этого ужаса +музеи, выставки, концерты...все премьеры! Все парки развлечений в округе.
А тут....бонна и уборка квартиры по 33му кругу...
Я или пешком, или на велике, или на мопеде, или (до последнего армагедона) на машине вывожу гулять всех! Минимум на часок-другой. До всего этого ужаса +музеи, выставки, концерты...все премьеры! Все парки развлечений в округе.
А тут....бонна и уборка квартиры по 33му кругу...
И муж её решил. Мой герой! ))))(