Люди!!! Это просто караул. Я действительно не знаю,как жить дальше.
Свекор и свекровь продолжают ежедневно названивать. Они просто боятся,что я гуляю,пока их сыночек на вахте. Ну серьезно, своим детям они столько не звонят.
Вчера отключила телефон. Свекровь позвонила раз 500, написала по воцапу: "как вы там? Вы где?? Никуда не выходите, сидите дома". А то я не знала. Первый их вопрос во время звонка: где я и что делаю? Я не могу обьяснить словами,насколько мне это надоело. В прошлом году,например, мы с дочерью приехали к моим родителя на день города (свекор в этом же населенном пункте живет). Так он меня сопровождал! При том, что я была с ребенком,отцом и тетей. Если я встречала родственников и останавливалась поздороваться, он начинал меня дергать и говорить, идем уже. Моя тетя,челрвек спокойный, даже она сказала,что уже ей хочется его послать. Таких навязчивых людей я никогда не встречала. Действительно не знаю,как от них избавиться. Уже задумалась о разводе. Не могу так жить больше. На фоне психосоматмки появились неприятные болезни, жру себя изнутри. Я не привыкла к такому контролю. С чего они решили,что имеюи право контролировать мою жизнь? И почему,если позвонил один,второму тоже непременно надо позвонить? Я маме звоню раз в день. И она никогда не будет названивать мне, тем более зятю. Почему этирешили что могут меня терроризировать, мне искренне непонятно.
Посмотрите,пожалуйста, на это отношение со стороны. Может я чего-то не понимаю?
Очень жду советов.
Разводится с мужем из-за его родителей. Сильно. Видно, правда, есть на примете лучший вариант.
Разводится с мужем из-за его родителей. Сильно. Видно, правда, есть на примете лучший вариант.
Ну и - нет у них собственных внутрисемейных интересов , живут вашей жизнью. Вот что бывает, когда всю дорогу живешь ребенком, а потом остаешься вдвоем с супругом. В данном случае свекры еще и вас « удочерили»))
Вообще, информация односторонняя, может у вас паранойя, вон вы столько с деверем и его дамами психовали, где гарантия , что эта проблема не надуманная вами же?
Вообще, информация односторонняя, может у вас паранойя, вон вы столько с деверем и его дамами психовали, где гарантия , что эта проблема не надуманная вами же?
Что со здоровьем автора не так? Что переживать? Что от их переживаний меняется? От нечего делать? Я свою мать как-то оборвала. Тоже придуривалась "Ах, у меня душа болит". Отчет бесконечный за то, за это, за пятое, за десятое, за двадцатое. Без конца все надо было пересказывать по пять раз. Ах, душа болит. Я ей сказала, типа, твоей душе не х-й делать, вот она и болит. Займись чем нибудь , не трепи мне нервы. Тогда и душа твоя болеть не будет дело-не в дело.
Что со здоровьем автора не так? Что переживать? Что от их переживаний меняется? От нечего делать? Я свою мать как-то оборвала. Тоже придуривалась "Ах, у меня душа болит". Отчет бесконечный за то, за это, за пятое, за десятое, за двадцатое. Без конца все надо было пересказывать по пять раз. Ах, душа болит. Я ей сказала, типа, твоей душе не х-й делать, вот она и болит. Займись чем нибудь , не трепи мне нервы. Тогда и душа твоя болеть не будет дело-не в дело.
У меня двое взрослых уже детей. Да, я переживаю, но это не значит, что я должна звонить каждые 20 минут и требовать отчета: "Таааак, рассказывай...."
У меня двое взрослых уже детей. Да, я переживаю, но это не значит, что я должна звонить каждые 20 минут и требовать отчета: "Таааак, рассказывай...."
Вам надо один раз дать отпор, а то так и будут на голове сидеть, я 7 лет терпела, до Рождения детей не трогала меня, а потом понеслась душа в Рай.