Люди!!! Это просто караул. Я действительно не знаю,как жить дальше.
Свекор и свекровь продолжают ежедневно названивать. Они просто боятся,что я гуляю,пока их сыночек на вахте. Ну серьезно, своим детям они столько не звонят.
Вчера отключила телефон. Свекровь позвонила раз 500, написала по воцапу: "как вы там? Вы где?? Никуда не выходите, сидите дома". А то я не знала. Первый их вопрос во время звонка: где я и что делаю? Я не могу обьяснить словами,насколько мне это надоело. В прошлом году,например, мы с дочерью приехали к моим родителя на день города (свекор в этом же населенном пункте живет). Так он меня сопровождал! При том, что я была с ребенком,отцом и тетей. Если я встречала родственников и останавливалась поздороваться, он начинал меня дергать и говорить, идем уже. Моя тетя,челрвек спокойный, даже она сказала,что уже ей хочется его послать. Таких навязчивых людей я никогда не встречала. Действительно не знаю,как от них избавиться. Уже задумалась о разводе. Не могу так жить больше. На фоне психосоматмки появились неприятные болезни, жру себя изнутри. Я не привыкла к такому контролю. С чего они решили,что имеюи право контролировать мою жизнь? И почему,если позвонил один,второму тоже непременно надо позвонить? Я маме звоню раз в день. И она никогда не будет названивать мне, тем более зятю. Почему этирешили что могут меня терроризировать, мне искренне непонятно.
Посмотрите,пожалуйста, на это отношение со стороны. Может я чего-то не понимаю?
Очень жду советов.
Измените своё отношение к ситуации.
Либо скажите вежливо, что устали от звонков, или не вежливо, но тогда, возможна, ссора.
Или муж пусть попросит их не звонить так часто.
Я б по хорошему решила этот вопрос. К чему ссоры?
Либо скажите вежливо, что устали от звонков, или не вежливо, но тогда, возможна, ссора.
Бабушка просит рассказать секретик какой-нибудь))))
О. у моей тоже был такой заскок:
- "Ну, рассказывай"
.
-Что рассказать? Сказку? Анекдот? Случай из жизни соседей?
-Как живете?
-Хорошо живем. Вот тесто поставила, сейчас буду пироги печь ... Что еще рассказать?
О. у моей тоже был такой заскок:
- "Ну, рассказывай"
.
-Что рассказать? Сказку? Анекдот? Случай из жизни соседей?
-Как живете?
-Хорошо живем. Вот тесто поставила, сейчас буду пироги печь ... Что еще рассказать?
Просто нет слов..
Просто нет слов..
Просто нет слов..
Не все умеют лить словесный понос беспрерывно.
давно,кстати, про этого яйценосного не было
давно,кстати, про этого яйценосного не было
А вообще, угомоните пыл. Судя по тому, что Вы все время нервничаете, что-то придумываете, воображаете, Вы в старости будете еще хуже)