Блин, как же я ненавижу мамины звонки. Сегодня вроде бодрое было начало, даже поинтересовалась как я себя чувствую, а потом понеслось, когда ты к нам приедешь. Мама, у меня ребенку год, ты представляешь с таким малышом больше суток в поезде? Я уж молчу, что денег нет лишних ни копейки, все равно она нас буржуями считает. Я молчу, что совсем не хочу бросать мужа одного на месяц. Короче, опять выслушала какая я неблагодарная дочь, что она из-за нас замуж не вышла, а мы теперь ее бросили и тд и тп. Вот как обьяснить человеку, что потому и не хочется ни приезжать, ни звонить из-за вечных этих попреков, этого вечного выбивания мифических долгов. Неблагодарные дочери, как вы договариваетесь со своими мамами, устала я от этой вечной войны.
мне моя тоже концерты устраивает, уже глаз на ней почве дергается
Не знаю, но вас почему то совсем не жаль.
Не знаю, но вас почему то совсем не жаль.
у меня с мамочкой были хорошие отношения , очень её люблю , когда мамы не стало нет ощущения что я что-то не сказала ей,что-то недодала ,чем-то обидела, есть лишь чувство потери и горечи, мне тяжело,а многое потеряла с её утратой
у меня действительно была самая любящая и самая мудрая мамуличка
Да, ваша мама не сахар, но она ваша мама: вредная, с больными ногами, не имеющая материальной и физической возможности приехать к вам. Не видеть маму 5 лет и не стремиться к этому-просто неприлично, чем вы лучше мамы? Ей можно сделать скидку, а вам? В 20-30 лет для меня не было проблемой с двумя малолетними детьми рвануть куда угодно, а вы уже сейчас очень похожи на свою пожилую маму. Да, вы не благодарная дочь.
Да, ваша мама не сахар, но она ваша мама: вредная, с больными ногами, не имеющая материальной и физической возможности приехать к вам. Не видеть маму 5 лет и не стремиться к этому-просто неприлично, чем вы лучше мамы? Ей можно сделать скидку, а вам? В 20-30 лет для меня не было проблемой с двумя малолетними детьми рвануть куда угодно, а вы уже сейчас очень похожи на свою пожилую маму. Да, вы не благодарная дочь.
а вообще, я вижу, у вас нет привычки читать ни тему, ни комментарии автора. лишь бы ляпнуть то, что сами придумали. всего доброго.
а вообще, я вижу, у вас нет привычки читать ни тему, ни комментарии автора. лишь бы ляпнуть то, что сами придумали. всего доброго.
у нас на работе сотрудница работала вместе с мамой, мама в другом отделе в бухгалтерии (она ее и пристроила на хорошую работу), всю жизнь мама с нее пылинки сдувала
Тут друга женщина рассказывала как одна растила сына и частенько не ела целый день в 90-е заглушая голод чаем а мама ее послала, и звонить ей лишний раз не хочется.
эта девушка тут же вылила на нее все в лучших традициях в стиле этожемать
через пару дней этой девушке ее мама сделала замечание по поводу платья (что оно ей не понрвилось
зато как она учила другого как любить мать, которая смотрела как дочь голодает (потом ей уже сотрудники каждую неделю привозили сумку продуктов)