Блин, как же я ненавижу мамины звонки. Сегодня вроде бодрое было начало, даже поинтересовалась как я себя чувствую, а потом понеслось, когда ты к нам приедешь. Мама, у меня ребенку год, ты представляешь с таким малышом больше суток в поезде? Я уж молчу, что денег нет лишних ни копейки, все равно она нас буржуями считает. Я молчу, что совсем не хочу бросать мужа одного на месяц. Короче, опять выслушала какая я неблагодарная дочь, что она из-за нас замуж не вышла, а мы теперь ее бросили и тд и тп. Вот как обьяснить человеку, что потому и не хочется ни приезжать, ни звонить из-за вечных этих попреков, этого вечного выбивания мифических долгов. Неблагодарные дочери, как вы договариваетесь со своими мамами, устала я от этой вечной войны.
блин, а потом вот такие удивляются, а чего это дети не хотят ко мне ехать, я же их растила, я же героиня! странное дело, неблагодарные какие, я им всего-то рассказываю, какие они гады неблагодарные, да по сто раз в час говорю, как я из-за них не смогла выйти замуж, чего они, не понимают, что ли, что они мне мешали всю жизнь? и правда, странно, детей травят всю жизнь, а они чет не хотят, чтоб их дальше травили.
А от бабы с мерзким характером мужик сбежит и от родного дитя.
до чего ж вы все, вот такие комментаторы, любите не читать то, что автором написано, а сами придумывать. лишь бы автора обгадить.
на самом деле таким мамашам всегда кто-то мешает. нашла кого обвинять-детей собственных! замуж она не вышла потому, что с ней жить невыносимо. все это-типа потому что у нее дети, с ней никто не хотел иметь дела. с хорошим человеком мужики очень даже не против сойтись, пусть у нее и дети. и карьеру ей мешали сделать тоже отнюдь не дети, а собственная тупость или лень.
и я вообще не понимаю, как можно использовать этот аргумент-мать вас вырастила! а что, не должна была? другие-то никто не растят, а вот эта мать-особенная! она вырастила, надо же, какая доблесть!
но самое интересное другое. я тему создавала несколько дней назад. так там из-за гораздо меньших проступков моей мамы мне рекомендовали порвать с ней отношения. а теперь, значит, ни на кого вот такие страшные вещи даже впечатления не производят? форум такой форум...
на самом деле таким мамашам всегда кто-то мешает. нашла кого обвинять-детей собственных! замуж она не вышла потому, что с ней жить невыносимо. все это-типа потому что у нее дети, с ней никто не хотел иметь дела. с хорошим человеком мужики очень даже не против сойтись, пусть у нее и дети. и карьеру ей мешали сделать тоже отнюдь не дети, а собственная тупость или лень.
и я вообще не понимаю, как можно использовать этот аргумент-мать вас вырастила! а что, не должна была? другие-то никто не растят, а вот эта мать-особенная! она вырастила, надо же, какая доблесть!
но самое интересное другое. я тему создавала несколько дней назад. так там из-за гораздо меньших проступков моей мамы мне рекомендовали порвать с ней отношения. а теперь, значит, ни на кого вот такие страшные вещи даже впечатления не производят? форум такой форум...
Я тоже недавно здесь тему читала, не помню ваша или нет, так там мнооого народу отписалось,
как их мамы не долюбили, не доласкали, недодали... Вы правы, форум такой форум.