Блин, как же я ненавижу мамины звонки. Сегодня вроде бодрое было начало, даже поинтересовалась как я себя чувствую, а потом понеслось, когда ты к нам приедешь. Мама, у меня ребенку год, ты представляешь с таким малышом больше суток в поезде? Я уж молчу, что денег нет лишних ни копейки, все равно она нас буржуями считает. Я молчу, что совсем не хочу бросать мужа одного на месяц. Короче, опять выслушала какая я неблагодарная дочь, что она из-за нас замуж не вышла, а мы теперь ее бросили и тд и тп. Вот как обьяснить человеку, что потому и не хочется ни приезжать, ни звонить из-за вечных этих попреков, этого вечного выбивания мифических долгов. Неблагодарные дочери, как вы договариваетесь со своими мамами, устала я от этой вечной войны.
у нас на работе сотрудница работала вместе с мамой, мама в другом отделе в бухгалтерии (она ее и пристроила на хорошую работу), всю жизнь мама с нее пылинки сдувала
Тут друга женщина рассказывала как одна растила сына и частенько не ела целый день в 90-е заглушая голод чаем а мама ее послала, и звонить ей лишний раз не хочется.
эта девушка тут же вылила на нее все в лучших традициях в стиле этожемать
через пару дней этой девушке ее мама сделала замечание по поводу платья (что оно ей не понрвилось
зато как она учила другого как любить мать, которая смотрела как дочь голодает (потом ей уже сотрудники каждую неделю привозили сумку продуктов)
что она за мать всех порвет
так мама потом еще перед ней и извинялась
что она за мать всех порвет
так мама потом еще перед ней и извинялась
а мать-то как-вы спросили? хотя чего я, это неважно.
и, может, вы об этом не задумывались, я вот скажу одну вещь. мама-она не всегда МАМА. очень часто она не любит своих детей, вот такая вот фигня. и то, что она кого-то там вырастила, типа-это не делает ее мамой. она просто жила рядом. и ни одна нормальная мать не будет упрекать детей в своей несложившейся жизни. поэтому мама автора-вовсе не главное в жизни.
а мать-то как-вы спросили? хотя чего я, это неважно.
и, может, вы об этом не задумывались, я вот скажу одну вещь. мама-она не всегда МАМА. очень часто она не любит своих детей, вот такая вот фигня. и то, что она кого-то там вырастила, типа-это не делает ее мамой. она просто жила рядом. и ни одна нормальная мать не будет упрекать детей в своей несложившейся жизни. поэтому мама автора-вовсе не главное в жизни.
я уж молчу о том, что самой тетке нафиг уже давно не нужны никакие мужики наверняка. все, что ей надо-пялиться в телек целыми днями и не давать жизни дочерям.
так говорите, будто это два кота, которых надо спарить для получения потомства. типа-приведите мужика и закройте их с мамой в комнате. через три дня мужика можно забирать, у них все сложилось на сто процентов. господи, молодых-то нет, которые страдают такой неразборчивостью! прям любому человеку первого встречного покажи другого пола-и все, дело в шляпе.
я уж молчу о том, что самой тетке нафиг уже давно не нужны никакие мужики наверняка. все, что ей надо-пялиться в телек целыми днями и не давать жизни дочерям.
так говорите, будто это два кота, которых надо спарить для получения потомства. типа-приведите мужика и закройте их с мамой в комнате. через три дня мужика можно забирать, у них все сложилось на сто процентов. господи, молодых-то нет, которые страдают такой неразборчивостью! прям любому человеку первого встречного покажи другого пола-и все, дело в шляпе.
блин, ну реально-да кому она сдалась-то? какому-нибудь престарелому бомжу, которому жить негде и ему любая сойдет и он готов терпеть все ради жилплощади. тут молодым-то не найти нормального мужика, на сайте знакомств 99% знакомств такие-"пойдем в скайп, я покажу тебе свой член! и ты увидишь, как я дро...у! у меня 26 см.!!!"-и в корзину его. следующий...