Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неблагодарная дочь

Малышка
Блин, как же я ненавижу мамины звонки. Сегодня вроде бодрое было начало, даже поинтересовалась как я себя чувствую, а потом понеслось, когда ты к нам приедешь. Мама, у меня ребенку год, ты представляешь с таким малышом больше суток в поезде? Я уж молчу, что денег нет лишних ни копейки, все равно она нас буржуями считает. Я молчу, что совсем не хочу бросать мужа одного на месяц. Короче, опять выслушала какая я неблагодарная дочь, что она из-за нас замуж не вышла, а мы теперь ее бросили и тд и тп. Вот как обьяснить человеку, что потому и не хочется ни приезжать, ни звонить из-за вечных этих попреков, этого вечного выбивания мифических долгов. Неблагодарные дочери, как вы договариваетесь со своими мамами, устала я от этой вечной войны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
274
17891011
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
смешной или не очень случай
у нас на работе сотрудница работала вместе с мамой, мама в другом отделе в бухгалтерии (она ее и пристроила на хорошую работу), всю жизнь мама с нее пылинки сдувала
Тут друга женщина рассказывала как одна растила сына и частенько не ела целый день в 90-е заглушая голод чаем а мама ее послала, и звонить ей лишний раз не хочется.
эта девушка тут же вылила на нее все в лучших традициях в стиле этожемать
через пару дней этой девушке ее мама сделала замечание по поводу платья (что оно ей не понрвилось) причем очень корректно и в шутку и доча ей в ответ при нас "иди на х рен"
зато как она учила другого как любить мать, которая смотрела как дочь голодает (потом ей уже сотрудники каждую неделю привозили сумку продуктов)
История переписки7
офигеть! лицемерие высшей пробы просто! это талант прямо-других судить строго, а себя вообще не судить.
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Илона Шепель
Илона Шепель
офигеть! лицемерие высшей пробы просто! это талант прямо-других судить строго, а себя вообще не судить.
История переписки8
не ну на словах то она говорила что мать для нее святая
что она за мать всех порвет
так мама потом еще перед ней и извинялась
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
не ну на словах то она говорила что мать для нее святая
что она за мать всех порвет
так мама потом еще перед ней и извинялась
История переписки9
на словах одно, а на деле мать у нее дрессированная. еще и извиняться перед соплячкой, которая тебя публично матом посылает.
Просто Я, 3 ребенка
я вас не понимаю.мама-это главное в жизни.найдите способ ей приехать к вам, да и не так уж это и сложно на поезде с годовалым ребенком.устройте маме личную жизнь или заведите ей собаку
BefanaВ ответ на Просто Я
Просто Я
я вас не понимаю.мама-это главное в жизни.найдите способ ей приехать к вам, да и не так уж это и сложно на поезде с годовалым ребенком.устройте маме личную жизнь или заведите ей собаку
что за дикий совет - устройте маме личную жизнь? бред какой-то
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Befana
Befana
что за дикий совет - устройте маме личную жизнь? бред какой-то
История переписки2
че за дикая критика?давайте свои советы, в мои я вас не приглашала
Просто Я
че за дикая критика?давайте свои советы, в мои я вас не приглашала
История переписки3
а тут специально никого приглашать не надо, видите ли. Место общественное. Может, вы поясните, с чего именно автору начать устраивать маме личную жизнь?
Befana
а тут специально никого приглашать не надо, видите ли. Место общественное. Может, вы поясните, с чего именно автору начать устраивать маме личную жизнь?
История переписки4
да чтоб отстала.проверенный дедовский метод
Просто Я
История переписки5
и с чего начинать проверенный дедовский метод? Объясните, пожалуйста. Вы считаете его старым, проверенным, вы что-то знаете о нем, расскажите подробно.
Befana
и с чего начинать проверенный дедовский метод? Объясните, пожалуйста. Вы считаете его старым, проверенным, вы что-то знаете о нем, расскажите подробно.
История переписки6
ну да.знакомим маму с мужчиной, и она о вас забывает надолго))пример есть перед глазами.долго рассказывать не могу, надо идти спать кое-кого укладывать и подгузник менять
Просто Я
ну да.знакомим маму с мужчиной, и она о вас забывает надолго))пример есть перед глазами.долго рассказывать не могу, надо идти спать кое-кого укладывать и подгузник менять
История переписки7
где взять мужчину? Объявление давать? Мужики, может, надо кому-нибудь, а то меня саму задолбала - пусть вас подолбает? Так легко все и просто - знакомим с мужчиной! Очередь прям под окном стоит из желающих знакомиться со всеми вытекающими последствиями. Откуда вообще только женщины-то одинокие берутся, мужиков жаждущих прям море разливанное вокруг. И, если что-то не так пойдет, дочка ж ни разу не виновата будет. Вот всю жизнь виновата, а тут нет.
Befana
где взять мужчину? Объявление давать? Мужики, может, надо кому-нибудь, а то меня саму задолбала - пусть вас подолбает? Так легко все и просто - знакомим с мужчиной! Очередь прям под окном стоит из желающих знакомиться со всеми вытекающими последствиями. Откуда вообще только женщины-то одинокие берутся, мужиков жаждущих прям море разливанное вокруг. И, если что-то не так пойдет, дочка ж ни разу не виновата будет. Вот всю жизнь виновата, а тут нет.
История переписки8
ну находятся мужчины.может, кто ищет, тот найдет?
Просто Я
ну находятся мужчины.может, кто ищет, тот найдет?
История переписки9
маме????? c плакатом ходить - ищу маме мужика, а то задолбала)
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Просто Я
Просто Я
История переписки5
а расскажите, как? конкретно.
а мать-то как-вы спросили? хотя чего я, это неважно.
и, может, вы об этом не задумывались, я вот скажу одну вещь. мама-она не всегда МАМА. очень часто она не любит своих детей, вот такая вот фигня. и то, что она кого-то там вырастила, типа-это не делает ее мамой. она просто жила рядом. и ни одна нормальная мать не будет упрекать детей в своей несложившейся жизни. поэтому мама автора-вовсе не главное в жизни.
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Илона Шепель
Илона Шепель
а расскажите, как? конкретно.
а мать-то как-вы спросили? хотя чего я, это неважно.
и, может, вы об этом не задумывались, я вот скажу одну вещь. мама-она не всегда МАМА. очень часто она не любит своих детей, вот такая вот фигня. и то, что она кого-то там вырастила, типа-это не делает ее мамой. она просто жила рядом. и ни одна нормальная мать не будет упрекать детей в своей несложившейся жизни. поэтому мама автора-вовсе не главное в жизни.
История переписки6
это история не про мою маму, слава богу. про автора не знаю обстоятельств.а по-поводу другой мамы, да.просто познакомили ее с одиноким хорошим мужчиной,и у них завязался роман, да такой, что молодежи завидно))путешествуют по всему миру и радуются жизни
Просто Я
это история не про мою маму, слава богу. про автора не знаю обстоятельств.а по-поводу другой мамы, да.просто познакомили ее с одиноким хорошим мужчиной,и у них завязался роман, да такой, что молодежи завидно))путешествуют по всему миру и радуются жизни
История переписки7
один шанс на миллион.
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Просто Я
Просто Я
История переписки7
а где, где взять-то мужчину? вы считаете, у автора куча есть мужиков, которые только и дожидаются знакомства скорейшего со склочной, злобной, вредной теткой, с плохим здоровьем и вечно лезущей ко всем с поучениями и упреками? вы серьезно думаете, что есть желающие?
я уж молчу о том, что самой тетке нафиг уже давно не нужны никакие мужики наверняка. все, что ей надо-пялиться в телек целыми днями и не давать жизни дочерям.
так говорите, будто это два кота, которых надо спарить для получения потомства. типа-приведите мужика и закройте их с мамой в комнате. через три дня мужика можно забирать, у них все сложилось на сто процентов. господи, молодых-то нет, которые страдают такой неразборчивостью! прям любому человеку первого встречного покажи другого пола-и все, дело в шляпе.
BefanaВ ответ на Илона Шепель
Илона Шепель
а где, где взять-то мужчину? вы считаете, у автора куча есть мужиков, которые только и дожидаются знакомства скорейшего со склочной, злобной, вредной теткой, с плохим здоровьем и вечно лезущей ко всем с поучениями и упреками? вы серьезно думаете, что есть желающие?
я уж молчу о том, что самой тетке нафиг уже давно не нужны никакие мужики наверняка. все, что ей надо-пялиться в телек целыми днями и не давать жизни дочерям.
так говорите, будто это два кота, которых надо спарить для получения потомства. типа-приведите мужика и закройте их с мамой в комнате. через три дня мужика можно забирать, у них все сложилось на сто процентов. господи, молодых-то нет, которые страдают такой неразборчивостью! прям любому человеку первого встречного покажи другого пола-и все, дело в шляпе.
История переписки8
обожаю твои аналогии. Четкие, меткие и очень смешные))))
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Befana
Befana
обожаю твои аналогии. Четкие, меткие и очень смешные))))
История переписки9
спасибо, милая (раскланиваюсь) )))).
блин, ну реально-да кому она сдалась-то? какому-нибудь престарелому бомжу, которому жить негде и ему любая сойдет и он готов терпеть все ради жилплощади. тут молодым-то не найти нормального мужика, на сайте знакомств 99% знакомств такие-"пойдем в скайп, я покажу тебе свой член! и ты увидишь, как я дро...у! у меня 26 см.!!!"-и в корзину его. следующий...
Ирина РогозинаВ ответ на Просто Я
Просто Я
История переписки5
Сообщение от Просто Я, 17 сентября 2015 года в 08:13
Вы пробовали? Результаты есть?
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Ирина Рогозина
Ирина Рогозина
Сообщение от Просто Я, 17 сентября 2015 года в 08:13
Вы пробовали? Результаты есть?
История переписки6
во напали....почитайте мои комментарии выше
Ирина РогозинаВ ответ на Просто Я
Просто Я
История переписки7
почитала - вопрос остался. познакомили маму с мужчиной - где познакомили, как познакомили, откуда этот мужчина вообще взялся, как в приницпе все проходило? Процесс как бэ интересует, а не результат.
ИринаМамаТёмыВ ответ на Просто Я
Просто Я
История переписки7
есть такие особи, что никому не нужны (о недолюбленных мамах). да плюс ко всему еще и ареол "Святой жертвы" исчезнет,. если вдруг счастье в жизни все-таки есть. Так шо Ваш совет не сработает))
Гербера, 2 ребенка
У нас нет такого. Мама нас с братом одна воспитывала с 36 лет (папа погиб), замуж не вышла. Но нас она ни разу не попрекнула, что из-за нас замуж не вышла. Ездит она ко мне постоянно, но и я в отпуск всегда к ней еду, хоть сутки, хоть двое на поезде и с детьми любого возраста. И вообще, у меня самая лучшая мама на свете.
Белая горячка
Я не договариваюсь, я просто больше не общаюсь.
17891011