Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Критика

Тата
Я не понимаю почему меня какой-то имбецилкой считают и на любое действие или намерение только критика. Часто очень навязчивая. Сегодня уже не выдержала, на фразу бабушки "вот не слушаешься, не делаешь как положено и все выходит через одно место!" спросила - факты приведи мне. Что у меня где не получилось, сломалось и пр. Не может, конечно. Но меня реально напрягает это. Я не знаю - как донести до человека, что это неприятно?? Избавиться от критики родителей получилось только прекратив с ними общение. Но я не хочу вообще ни с кем не общаться. Прямым текстом не доносится, к сожалению, просьбой включить логику и сопоставить факты - тоже.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
132
13456
ТатаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Скажите мне Тата, а вам нравится что вас тут смешивают кое с чем?
Пофиг. Мне бы на их месте было бы стыдно, поэтому иногда возникает непонимание , а так... ну каждый развлекается в силу своих умственных способностей.
татьяна конюхова
Извините, но если честно, Вы производите впечатление неорганизованного и безответственного человека, живущего одним днем, витающего в облаках и своих фантазиях. И все бы ничего, это ж Ваш выбор и Ваша жизнь ( вот даже говорите, что это и есть Ваша цель и все отлично), но наличие детей в такой ситуации явно подразумевает другой подход. Бабушку Вашу я не знаю. Но вина ее лишь в том, что решив облегчить Вам жизнь и взяв ребенка она только усугубила эти недостатки.
ТатаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Извините, но если честно, Вы производите впечатление неорганизованного и безответственного человека, живущего одним днем, витающего в облаках и своих фантазиях. И все бы ничего, это ж Ваш выбор и Ваша жизнь ( вот даже говорите, что это и есть Ваша цель и все отлично), но наличие детей в такой ситуации явно подразумевает другой подход. Бабушку Вашу я не знаю. Но вина ее лишь в том, что решив облегчить Вам жизнь и взяв ребенка она только усугубила эти недостатки.
Да ничего она не облегчала, если вы о моей маме. У нее просто своей жизни нет, кроме как о себе она ни о ком не думает. Эгоистка и манипулятор, а что мой ребенок в этом всем пострадал - да, это очень печально. Но и ребенок не осознает. Как и я не осознавала что происходит.
татьяна конюховаВ ответ на Тата
Тата
Да ничего она не облегчала, если вы о моей маме. У нее просто своей жизни нет, кроме как о себе она ни о ком не думает. Эгоистка и манипулятор, а что мой ребенок в этом всем пострадал - да, это очень печально. Но и ребенок не осознает. Как и я не осознавала что происходит.
История переписки2
Сколько лет Вам было во время этого " не осознавала"? Сколько вообще должно быть лет человеку, который отдает ребенка на воспитание маме? И какими благими целями это можно оправдать? Вы ведь и сейчас не рассматриваете этот шаг, как чудовищную ошибку, а продолжаете настаивать,что все шикарно и к этому Вы и стремились. От ошибок никто не застрахован, увы, но они делают человека серьезнее и сильнее, а не наоборот.
ТатаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Сколько лет Вам было во время этого " не осознавала"? Сколько вообще должно быть лет человеку, который отдает ребенка на воспитание маме? И какими благими целями это можно оправдать? Вы ведь и сейчас не рассматриваете этот шаг, как чудовищную ошибку, а продолжаете настаивать,что все шикарно и к этому Вы и стремились. От ошибок никто не застрахован, увы, но они делают человека серьезнее и сильнее, а не наоборот.
История переписки3
Вы очевидно читаете что-то другое, но явно не то, что я пишу. Вы меня просто троллите, да?
татьяна конюховаВ ответ на Тата
Тата
Вы очевидно читаете что-то другое, но явно не то, что я пишу. Вы меня просто троллите, да?
История переписки4
Видимо)
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Тата
Тата
История переписки2
ну так заберите ребенка себе. тратьте на нее деньги, время, нервы.
13456