Я не понимаю почему меня какой-то имбецилкой считают и на любое действие или намерение только критика. Часто очень навязчивая. Сегодня уже не выдержала, на фразу бабушки "вот не слушаешься, не делаешь как положено и все выходит через одно место!" спросила - факты приведи мне. Что у меня где не получилось, сломалось и пр. Не может, конечно. Но меня реально напрягает это. Я не знаю - как донести до человека, что это неприятно?? Избавиться от критики родителей получилось только прекратив с ними общение. Но я не хочу вообще ни с кем не общаться. Прямым текстом не доносится, к сожалению, просьбой включить логику и сопоставить факты - тоже.
ни нормальной семьи
ни нормального жилья, ибо Вашего априори мало для семьи
и прочее, прочее, прочее
Вы ничего нормального в своей жизни не создали, чтобы работало и было цельным
Ну знаешь, если судить по этим параметрам, то я еще меньше из себя представляю, чем бедная Тата))) Ни нормальной работы, ни зарплаты, ни семьи, ни квартиры не было, ни мужика... И на этом форуме со сплошь да рядом очень добрыми людьми меня не размазывали до конца только лишь потому, что я не сильно задавала тут вопросы и душу не "оголяла") Хотя пытались даже в теме про онкологическую больную...
Кстати, даже на работе ко мне тоже до поры до времени относились, ну, свысока, что ли... Правда, отношение ко мне почему-то (ага, "почему-то")) у некоторых поменялось, когда дети подросли, в универы поступили на бюджеты и без всяких денег, дочь зарабатывать стала можно сказать неплохо, когда квартиры у меня появились... Но я сама-то не самом деле нифига не изменилась! Какая была, такая и осталась
Мне кажется, что не стоит все-таки уж так резко простодушие Таты перекидывать на то, что она ничего из себя не представляет. Вот я, кстати, не замечаю (ну, может не сильно слежу за ней))), чтобы Тата хоть кого тут намеренно оскорбила, даже когда на нее кидаются со всех сторон. А это в наше время большая редкость
Ну знаешь, если судить по этим параметрам, то я еще меньше из себя представляю, чем бедная Тата))) Ни нормальной работы, ни зарплаты, ни семьи, ни квартиры не было, ни мужика... И на этом форуме со сплошь да рядом очень добрыми людьми меня не размазывали до конца только лишь потому, что я не сильно задавала тут вопросы и душу не "оголяла") Хотя пытались даже в теме про онкологическую больную...
Кстати, даже на работе ко мне тоже до поры до времени относились, ну, свысока, что ли... Правда, отношение ко мне почему-то (ага, "почему-то")) у некоторых поменялось, когда дети подросли, в универы поступили на бюджеты и без всяких денег, дочь зарабатывать стала можно сказать неплохо, когда квартиры у меня появились... Но я сама-то не самом деле нифига не изменилась! Какая была, такая и осталась
Мне кажется, что не стоит все-таки уж так резко простодушие Таты перекидывать на то, что она ничего из себя не представляет. Вот я, кстати, не замечаю (ну, может не сильно слежу за ней))), чтобы Тата хоть кого тут намеренно оскорбила, даже когда на нее кидаются со всех сторон. А это в наше время большая редкость
какой день хочу тебе позвонить, и забываю
на работе неудобно, по дороге шумно, а дома связь вообще ни к черту
домашний у тебя же есть? надо на него наверно звонить
не сравнивай себя с автором, здесь дело не в материальных благах даже
небо и земля
у человека просто нет моральных принципов
кому присесть на шею, да так, что бы мне за это ничего не было
какой день хочу тебе позвонить, и забываю
на работе неудобно, по дороге шумно, а дома связь вообще ни к черту
домашний у тебя же есть? надо на него наверно звонить
не сравнивай себя с автором, здесь дело не в материальных благах даже
небо и земля
у человека просто нет моральных принципов
кому присесть на шею, да так, что бы мне за это ничего не было
Городской я не отключаю, тебе в WA кину на всякий случай, если ты его потеряла)
А на шею кому-нить я б тож присела бы, но, блин, шеи все как-то слабенькие попадались)))
Ну может я про автора слишком мало знаю...
Городской я не отключаю, тебе в WA кину на всякий случай, если ты его потеряла)
А на шею кому-нить я б тож присела бы, но, блин, шеи все как-то слабенькие попадались)))
Ну может я про автора слишком мало знаю...
есть твой домашний
можешь не кидать
есть твой домашний
можешь не кидать
у тебя есть работа, может не очень хорошо кормит, может хотелось бы большего, но у тебя нет долгов
ты не бросаешь, не предаешь, и для тебя семья, вся твоя семья - важна
у человека - все кто не так сказал, они мне никто
так в этой жизни не работает
И для Вас это нормально совершенно, так как он это делает нечасто
зашибись, оставить ребенка с мамой и прекратить с родителями общаться
да Вам памятник поставить надо
это как надо запустить ванну, чтобы тросом прочищать засор?
это как надо запустить ванну, чтобы тросом прочищать засор?
однозначно уже говорит о том, что человеку по фиг
однозначно уже говорит о том, что человеку по фиг
Потому что ,бабушка ,единственный человек ,который беспокоится о Тате в данный момент и готов ,в крайнем случае помочь материально.
Потому что ,бабушка ,единственный человек ,который беспокоится о Тате в данный момент и готов ,в крайнем случае помочь материально.