Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Критика

Тата
Я не понимаю почему меня какой-то имбецилкой считают и на любое действие или намерение только критика. Часто очень навязчивая. Сегодня уже не выдержала, на фразу бабушки "вот не слушаешься, не делаешь как положено и все выходит через одно место!" спросила - факты приведи мне. Что у меня где не получилось, сломалось и пр. Не может, конечно. Но меня реально напрягает это. Я не знаю - как донести до человека, что это неприятно?? Избавиться от критики родителей получилось только прекратив с ними общение. Но я не хочу вообще ни с кем не общаться. Прямым текстом не доносится, к сожалению, просьбой включить логику и сопоставить факты - тоже.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
132
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
ни нормальной работы, которая полностью содержит всю семью, не заставляя влезать в долги
ни нормальной семьи
ни нормального жилья, ибо Вашего априори мало для семьи
и прочее, прочее, прочее
Вы ничего нормального в своей жизни не создали, чтобы работало и было цельным
История переписки7
Привет, дорогая!
Ну знаешь, если судить по этим параметрам, то я еще меньше из себя представляю, чем бедная Тата))) Ни нормальной работы, ни зарплаты, ни семьи, ни квартиры не было, ни мужика... И на этом форуме со сплошь да рядом очень добрыми людьми меня не размазывали до конца только лишь потому, что я не сильно задавала тут вопросы и душу не "оголяла";)) Хотя пытались даже в теме про онкологическую больную...
Кстати, даже на работе ко мне тоже до поры до времени относились, ну, свысока, что ли... Правда, отношение ко мне почему-то (ага, "почему-то";))) у некоторых поменялось, когда дети подросли, в универы поступили на бюджеты и без всяких денег, дочь зарабатывать стала можно сказать неплохо, когда квартиры у меня появились... Но я сама-то не самом деле нифига не изменилась! Какая была, такая и осталась
Мне кажется, что не стоит все-таки уж так резко простодушие Таты перекидывать на то, что она ничего из себя не представляет. Вот я, кстати, не замечаю (ну, может не сильно слежу за ней))), чтобы Тата хоть кого тут намеренно оскорбила, даже когда на нее кидаются со всех сторон. А это в наше время большая редкость
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Каракатица
Каракатица
Привет, дорогая!
Ну знаешь, если судить по этим параметрам, то я еще меньше из себя представляю, чем бедная Тата))) Ни нормальной работы, ни зарплаты, ни семьи, ни квартиры не было, ни мужика... И на этом форуме со сплошь да рядом очень добрыми людьми меня не размазывали до конца только лишь потому, что я не сильно задавала тут вопросы и душу не "оголяла";)) Хотя пытались даже в теме про онкологическую больную...
Кстати, даже на работе ко мне тоже до поры до времени относились, ну, свысока, что ли... Правда, отношение ко мне почему-то (ага, "почему-то";))) у некоторых поменялось, когда дети подросли, в универы поступили на бюджеты и без всяких денег, дочь зарабатывать стала можно сказать неплохо, когда квартиры у меня появились... Но я сама-то не самом деле нифига не изменилась! Какая была, такая и осталась
Мне кажется, что не стоит все-таки уж так резко простодушие Таты перекидывать на то, что она ничего из себя не представляет. Вот я, кстати, не замечаю (ну, может не сильно слежу за ней))), чтобы Тата хоть кого тут намеренно оскорбила, даже когда на нее кидаются со всех сторон. А это в наше время большая редкость
История переписки8
привет
какой день хочу тебе позвонить, и забываю
на работе неудобно, по дороге шумно, а дома связь вообще ни к черту
домашний у тебя же есть? надо на него наверно звонить
не сравнивай себя с автором, здесь дело не в материальных благах даже
небо и земля
у человека просто нет моральных принципов
кому присесть на шею, да так, что бы мне за это ничего не было
Мария Аккуратова
привет
какой день хочу тебе позвонить, и забываю
на работе неудобно, по дороге шумно, а дома связь вообще ни к черту
домашний у тебя же есть? надо на него наверно звонить
не сравнивай себя с автором, здесь дело не в материальных благах даже
небо и земля
у человека просто нет моральных принципов
кому присесть на шею, да так, что бы мне за это ничего не было
История переписки9
Я сама сейчас работаю как на галерах)) Через недельку должен небольшой передых наступить
Городской я не отключаю, тебе в WA кину на всякий случай, если ты его потеряла)
А на шею кому-нить я б тож присела бы, но, блин, шеи все как-то слабенькие попадались)))
Ну может я про автора слишком мало знаю...
Каракатица
Я сама сейчас работаю как на галерах)) Через недельку должен небольшой передых наступить
Городской я не отключаю, тебе в WA кину на всякий случай, если ты его потеряла)
А на шею кому-нить я б тож присела бы, но, блин, шеи все как-то слабенькие попадались)))
Ну может я про автора слишком мало знаю...
История переписки10
просто видно не читала многих тем)
есть твой домашний
можешь не кидать
Мария Аккуратова
просто видно не читала многих тем)
есть твой домашний
можешь не кидать
История переписки11
Ок
Каракатица
Привет, дорогая!
История переписки8
у тебя есть семья и замечательные дети, которых ты не бросала
у тебя есть работа, может не очень хорошо кормит, может хотелось бы большего, но у тебя нет долгов
ты не бросаешь, не предаешь, и для тебя семья, вся твоя семья - важна
у человека - все кто не так сказал, они мне никто
так в этой жизни не работает
Просто МюВ ответ на Тата
Тата
Конкретнее.
История переписки4
Знаете, как я Вас запомнила? Когда Вы спокойненько рассказывала, что бойфренд промышляет воровством, чтобы «заработать денег»
И для Вас это нормально совершенно, так как он это делает нечасто
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Тата
Тата
Ну а факты?
История переписки2
Факт один: у вас семь пятниц на неделе.
ТатаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Факт один: у вас семь пятниц на неделе.
История переписки3
Это не факт. Это ваше личное мнение.
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Тата
Тата
Это не факт. Это ваше личное мнение.
История переписки4
Да, это мое личное мнение. Я так и написала: "по-моему". и бабушке вашей кажется так же.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Знаете, у меня у старшего сына вчера была интересная тема по окружающему миру - по каким делам и как будет оцениваться жизнь человека в ее конце? Так вот он своим умом дошел, что главное: если есть кому по настоящему помнить тебя после твоей смерти и помнить с добром, то жизнь прожита не зря. А если тебя и не вспомнит никто - то зачем ты жил? В принципе, я с ним согласна. А вспоминать тебя будут либо дети, которых ты воспитал, либо другие люди, но тогда нужно что-то глобально хорошее сделать, быть кем-то, вроде Пирогова, Эйнштейна, Пушкина. Вот, видимо, и бабушка Ваша так считает и видит, что Вы мельтешите-мельтешите по жизни, а выхлоп-то нулевой: ни семье, ни карьеры, ни целей стоящих. Вас это устраивает, у нее другие взгляды на жизнь, и Вас она любит, вот и переживает. Если что - я без оскорблений и обид. Каждый живет, как хочет. Но если бы мой ребенок жил, как Вы, я бы его тоже доставала
Мария Аккуратова, 1 ребенок
ну если Вы действительно такая
зашибись, оставить ребенка с мамой и прекратить с родителями общаться
да Вам памятник поставить надо
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Откуда бабушка знает про ваш засор? Про такую мелочь можно не сообщать, разберетесь спокойно сами.
Цапля чахла, цапля сохла
Откуда бабушка знает про ваш засор? Про такую мелочь можно не сообщать, разберетесь спокойно сами.
Трос я ищу для него, по знакомым, соседям и бабушке. Магазины закрыты, денег лишних нет, доставку с озона ждать нет времени, естественно у нее спросила есть ли, особенно если учесть, что дед сантехником был.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Тата
Тата
Трос я ищу для него, по знакомым, соседям и бабушке. Магазины закрыты, денег лишних нет, доставку с озона ждать нет времени, естественно у нее спросила есть ли, особенно если учесть, что дед сантехником был.
История переписки2
Купите в ашане (в Андреевском, там есть) средство от засоров и будет вам счастье!!!! )))
ТатаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Купите в ашане (в Андреевском, там есть) средство от засоров и будет вам счастье!!!! )))
История переписки3
Мне не помогло средство от засоров, заливала уже. Потому и ищу трос, больше вари́антов нет(
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Тата
Тата
Мне не помогло средство от засоров, заливала уже. Потому и ищу трос, больше вари́антов нет(
История переписки4
даже хозяйка фиговая
это как надо запустить ванну, чтобы тросом прочищать засор?
Мария Аккуратова
даже хозяйка фиговая
это как надо запустить ванну, чтобы тросом прочищать засор?
История переписки5
совершенно не обязательно быть при этом особенно плохой хозяйкой. У моей родственницы во всем доме огромная проблема с трубами и засорами.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Befana
Befana
совершенно не обязательно быть при этом особенно плохой хозяйкой. У моей родственницы во всем доме огромная проблема с трубами и засорами.
История переписки6
не повешенные шторы, неуютное жилье
однозначно уже говорит о том, что человеку по фиг
Мария Аккуратова
не повешенные шторы, неуютное жилье
однозначно уже говорит о том, что человеку по фиг
История переписки7
я не знаю, какое у нее жилье. И, собственно, ярлык, что она в чем-то плоха, вот так навесить считаю преждевременным. Да и критерии разные у людей. По моим субъективным критериям - самая хорошая хозяйка - это я) по вашим, например, вы. И тд.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
А,так это не только на форуме происходит? Еще и в реальной жизни?
Befana
никак не донести. Она прекрасно знает, что вам это неприятно, именно поэтому это и говорит. Причем, чем нелогичнее упреки, тем больше вы беситесь, это и требуется. Думайте, зачем вам надо такое общение.
Марина, 1 ребенокВ ответ на Befana
Befana
никак не донести. Она прекрасно знает, что вам это неприятно, именно поэтому это и говорит. Причем, чем нелогичнее упреки, тем больше вы беситесь, это и требуется. Думайте, зачем вам надо такое общение.
Думайте, зачем вам надо такое общение
Потому что ,бабушка ,единственный человек ,который беспокоится о Тате в данный момент и готов ,в крайнем случае помочь материально.
BefanaВ ответ на Марина
Марина
Думайте, зачем вам надо такое общение
Потому что ,бабушка ,единственный человек ,который беспокоится о Тате в данный момент и готов ,в крайнем случае помочь материально.
История переписки2
Вполне себе причина
Да, это я))
Скажите мне Тата, а вам нравится что вас тут смешивают кое с чем?