Муж поссорился с матерью. Несколько месяцев назад. Она повела себя странно: стала навязчиво названивать и ему и мне и настаивать: начните делать с дочкой упражнения для осанки (прислала мне их ВК). Мол, это супер упражнения, которые она 30лет назад посоветjвала соседке и благодаря им чуть ли не от ДЦП выходили ребенка.
К слову, свекровь не врач, а учитель английского и психолог (2 образования). И она знает, что наша дочка ходит в Центр Бубновского несколько раз в неделю... Я ответила ей, что "хорошо, вечером посмотрю, а сейчас я в магазине".. Она бросила трубку и стала звонить сыну (моему мужу) с упреками: "Почему твоя жена не хочет делать так как я говорю?". Муж мой ей ответил, что "Во-первых, не кричи. Во-вторых, мы не отказываемся от этих упражнений, просто зачем указывать, мол сейчас же начните делать!". Свекровь бросила трубку...
Прошло несколько месяцев. Не звонит ни сама, ни муж мой не звонит (я с ней созванивались и раньше редко: раз в 2 месяца)... Скоро у нее день рождения (69 лет). Вот думаю: уговорить мужа позвонить ей, поздравить? Его позиция такая: "Я устал, что она постоянно кричит, если что не по ее. У нее всегда я во всем виноват. Вот бросает трубки - так пусть и звонит первая!"...
Только Автор в теме не написала, что есть еще 1 сын и к нему у матери совсем другое отношение. Если так, то она не позабыта-позаброшена, общаться можно лишь изредка.
Выйти из неудовлетворительного общения, опять же, нормально для взрослых людей. А вот сидеть в них любой ценой- ну как-то так
Выйти из неудовлетворительного общения, опять же, нормально для взрослых людей. А вот сидеть в них любой ценой- ну как-то так
Муж умер. Свекровь себе никак простить не может, исправить то ошибку уже никак. Сдала очень. И какие бы у нас отношения не были, я за неё переживаю.
эта женщина автору свекровь!
эта женщина автору свекровь!
Сама автор ничего не имеет против моего комментария.
Сама автор ничего не имеет против моего комментария.
"Да, мамочка, спасибо за заботу".
Ну а что делать или не делать- решать то вам.
На секунду представьте, что свекрови не стало. И вы с мужем не успели сказать ей последнего "прости" или "люблю". Внимания вашей свекрови нужно, не хватает, отсюда все проблемы. Мы родителей видим минимум раз в неделю, обычно даже чаще. Самый ценный подарок-время, проведенное вместе.
Кто же себя из вас поведет, как взрослый человек?
Советы-это одно, а приказы-лети,а я стреляю-это совсем другое.
Советы-это одно, а приказы-лети,а я стреляю-это совсем другое.
А с пальто-у Вас не случается такого,что выбранная вещь разонравилась? Она её сама покупала,зачем Вы принимает на свой счёт?
Зачем? Это их отношения
занятиями у Анжелики))