Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Бабушка начудила.

Привет, Форум. Бабушка начудила,посоветуйте,что делать. Может, кто был в подобной ситуации.
Бабушке 78, живет в 30км от нас одна, в силе, уме. Навещаем часто, звоним каждый день. 15 лет назад после пожара стала ездить по гадалкам,потом ушла в церковь.
И вот месяц назад она начала мутить, какая-то скрытная стала. Вообще, по жизни она скрытная, сама в себе. И вчера выясняется, что все сбережения она привезла гадалкам, плачет, ей не хватает на защиту от колдовства. Еще выяснилось, что она пол вскрывала неделю назад. У нее погреб, так вот ей колдуют. Нам ничего не говорит, тк мы ее переубеждаем.
Что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
122
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Юка, 2 ребенка
Мемантин не пропить, а пить пожизненно, к сожалению....
СсылкаПожаловаться
Ольга Козлова, 2 ребенка
Явно начало деменции, я со своей свекровью насмотрелась. То ли еще будет. Надо к психиатру для начала, лечение однозначно помогает.
СсылкаПожаловаться
Анюта
психиатр
СсылкаПожаловаться
Найти гадалку и посадить за мошенничество.
СсылкаПожаловаться
людмила
съехала бабка с катушек, найдите к кому она ходит этих гадалок и заберите все не будут отдавать в полицию сообщайте... это гнездо надо расшевелить
СсылкаПожаловаться
эээ
пригласите батюшку, пусть освятит дом
СсылкаПожаловаться
Жанна Иванова, 3 ребенка
Вы пишете:
стала ездить по гадалкам, потом ушла в церковь.

А потом опять к гадалкам, что ли??? хороша та "церковь" тогда, в которую она ушла...
церковь, православная, как раз-таки от колдовства помогает...
но не факт, что колдовство имеет место в жизни Вашей бабушки - скорее всего, мошенничество.
СсылкаПожаловаться
Елена
Мне кажется, ей хорошо мозги промыли.
Выясните кто это гадалки и проведите беседу желательно с ментами, с привлечения за мошенничество.
УК РФ Статья 159. Мошенничество.
СсылкаПожаловаться
Deutschchen
в уме, говорите?
СсылкаПожаловаться
Любовь, 2 ребенка
Забирайте к себе жить, окружайте любовью и заботой
СсылкаПожаловаться
Наталия
Автор вам срочно надо показывать бабушку психоневрологу, надо разобраться в чем причина. Скорее тут возрастное наложилось на пережитое. Вы же понимаете, что вера в колдовство не здорово.
СсылкаПожаловаться
Красавица
Идите с бабушкой к гадалкам. А там скажите, что муж-друг мент, Ещё раз вашу бабушку встретят на пороге, на них все управления натравите. Где они и кто они, знаете. Только сами не ведитесь, заранее настройте, что все, что они говорят - бред.
СсылкаПожаловаться
Bell, 1 ребенок
Найдите сами гадалку - психолога, предварительно опишите ей ситуацию. Потом распишите эту, найденную вами гадалку, как лучшую в области, а то и мире и пусть она снимет все порчи с вашей бабушки и строго настрого ей накажет не ходить к другим гадалкам, так как она ( супер гадалка) видит, что бабушкина аура очень ослаблена из- за частых посещений и ей нужно минимум 2 года на восстановление, а если нарушит она обещание, то ничто ее уже не спасет
СсылкаПожаловаться
Эля
К психиатру. Ох, сколько я таких полечила бабушек...
СсылкаПожаловаться
Эля
Нейролетики назначают.
СсылкаПожаловаться
Arnika, 1 ребенок
Извините, автор, нечаянно пожаловалась, что-то нажалось. Так что админы не учитывайте
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка
мда..... скажите - помогать не будете. но там видимо ничего не поможет
СсылкаПожаловаться
Веда Ведана, 1 ребенок
В милицию заявление на гадалок. Мошенничество.
СсылкаПожаловаться
Контроль над финансами, забрать деньги и документы. У меня мама сама все отдала, говоря, что ничего не понимает в наше время, а у меня будет сохраннее.
СсылкаПожаловаться
Договоритесь с нормальным врачом-невропатологом-психиатром, наверное, за оплату, и под видом гадалки-ворожеи посоветуйте ей и отведите её к нему. Как правило, такие люди легко внушаемы и помогать им надо профессионально их же методами, они слышат только то, что хотят слышать, это своеобразный уход от проблем... И конечно ваша бабушка - легкая добыча для мошенников, которые практически паразитируют на мнительности старушки и живут за её счёт. И таких случаев много?! Увы... Врач в состоянии будет оценить степень её заболевания, а это болезнь, в таком возрасте список уже может быть внушительным: деменция прогрессирующая, авитаминоз возрастной, проявлений множество, и почти всегда идёт отрицание всего происходящего... Не затягивайте, чем быстрее организуете, тем меньше потери
СсылкаПожаловаться
Читаю все примеры, жуть берет?!! Корни старческих проблем современных в полном отсутствии заботы и одиночестве, а ещё большинство из нас совершенно перестали думать о будущем! Ведь нельзя же просто лечь и умереть, когда тебе вздумается, а для того, чтобы хотя бы не повиснуть бревном на детях или ещё хуже, вообще чуркой с глазами лежать, надо хотя бы раз в год проходить элементарное медицинское обслуживание, подпитывать свой организм - платья, штаны, рубашки стираем, а тело тоже в этом нуждается! И Балтике деньги точно не нужны, а витамины копеечные ещё в советское время разработанные о опробованные, а не американщина дорогущие: витамины ряда В, аминокислоты фолиевая, липоевая и т.д. И ещё очень важный фактор - алкоголь и чрезмерное
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru