Ситуация такая. Заболел муж, т.к. живем в студии, ограничила контакты свои и ребенкины, чтоб не заразиться. Выхожу из ванны - они в обнимку. Сказала, заболеет - будешь сам сидеть. Он обиделся, ушел в телефон.
Ну да, на следующий день 39 и голова раскалывается у ребенка так, что он пошевелится не может. Всю ночь я с ним, градусником, стонет и плачет не переставая. Муж хоть бы подошел. Отмазка - ты же сказала, чтоб не подходил. Шах и мат!
Наорал, что я маме своей сказала, что ребенок от него заразился (это же не доказано, мало ли где мог).
Вторая ситуация: раньше без особого удовольствия, но помогал в быту. Сейчас который раз ответ просто "не хочу". Вчера сказала, что я не подписывалась ему в домработницы, и наравне работаю и занимаюсь ребенком, что значит не хочу. Если нет настроения, хорошего самочувствия - так и скажи, ртом, что сейчас не готов, потому что... И когда готов. А то волна возмущения в ответ, что неделю назад САМ свою одежду постирал, т.к. не дождался. Говорю, а если я тебе предъявлю, что у меня трусы закончились чистые, почему не постирал? Замолчал.
Ну и новая привычка - игнор на вопрос. Безобидный. Типа, ты нашел в результате свой рюкзак. Молчит, как будто не к нему обращаюсь. Как реагировать на это?
Вот что в голове у мужика?... Или я не права?
Вы не довольны мужем и ситуацией в общем, в Вас сидит обида, злость и неудовлетворение. Разберитесь что же Вас не устраивает и поговорите об этом с мужем когда он не будет болеть. И поменьше на право и налево жалуйтесь, зачем маму против мужа настраиваете по глупости? Над отношениями нужно работать и не впутывать посторонних
Не думала, что она мужу это выскажет.
Не думала, что она мужу это выскажет.
Мама Ваша тоже странная.
По второй ситуации. Чтобы до мужа дошло поступайте так же. Приготовить поесть? Не хочу. постирать? тоже не охота. Погладить? Ой, что-то лениво. У нас в начале совместного проживания с мужем были подобные притирки. Потом наладилось. Это обычная бытовуха.
По второй ситуации. Чтобы до мужа дошло поступайте так же. Приготовить поесть? Не хочу. постирать? тоже не охота. Погладить? Ой, что-то лениво. У нас в начале совместного проживания с мужем были подобные притирки. Потом наладилось. Это обычная бытовуха.
Автор будьте мудрее. Вынос мозга и семейные разборки путь в некуда.
Какое ограничение в студии? Воздух под носом у вас должен быть свежий и РАЗНЫЙ. Вы это в студии как-нибудь можете обеспечить???
Второе: ребёнка под бок папе у пусть ухаживает. Раз оба одним и тем же болеют. И папа гонориться. Вот пусть делом и займётся. Выдать им книжек и т.д
Вы идите готовить куриную лапшу больным домочадцам. Молча!!!
Докладывать все маме, ну... Пора бы уже повзрослеть.
Вообще не понятно, зачем Вам такой плохой муж.
Своей маме априори нельзя говорить отрицательную информацию на мужа.
По второй части - помощь вам нужна прямо сейчас, когда он болеет? Или это про другое время говорилось? Если прямо сейчас, то болеющий мужчина ничего кроме своих болячек не хочет знать. Если вообще - то да, конечно, он должен по дому помогать. Сам свою одежду постирал - похвалите. И спокойно попросите помочь вам, потому что... (к примеру, вы устали и не успеваете).
Ну и третье - игноры на вопросы. Тут , зная только один пример, вырванный из контекста, трудно понять насколько это прямо игнор и насколько безобидны вопросы. а также интонация. Ведь спросить тоже можно по разному.
А что у мужика в голове -не знает даже он сам, как и что в голове у женщины.
Не могу сказать, в чем вы правы, а в чем -нет, только разбираться придется вам самой.