Ситуация такая. Заболел муж, т.к. живем в студии, ограничила контакты свои и ребенкины, чтоб не заразиться. Выхожу из ванны - они в обнимку. Сказала, заболеет - будешь сам сидеть. Он обиделся, ушел в телефон.
Ну да, на следующий день 39 и голова раскалывается у ребенка так, что он пошевелится не может. Всю ночь я с ним, градусником, стонет и плачет не переставая. Муж хоть бы подошел. Отмазка - ты же сказала, чтоб не подходил. Шах и мат!
Наорал, что я маме своей сказала, что ребенок от него заразился (это же не доказано, мало ли где мог).
Вторая ситуация: раньше без особого удовольствия, но помогал в быту. Сейчас который раз ответ просто "не хочу". Вчера сказала, что я не подписывалась ему в домработницы, и наравне работаю и занимаюсь ребенком, что значит не хочу. Если нет настроения, хорошего самочувствия - так и скажи, ртом, что сейчас не готов, потому что... И когда готов. А то волна возмущения в ответ, что неделю назад САМ свою одежду постирал, т.к. не дождался. Говорю, а если я тебе предъявлю, что у меня трусы закончились чистые, почему не постирал? Замолчал.
Ну и новая привычка - игнор на вопрос. Безобидный. Типа, ты нашел в результате свой рюкзак. Молчит, как будто не к нему обращаюсь. Как реагировать на это?
Вот что в голове у мужика?... Или я не права?
В остальном - вы правы.
В остальном - вы правы.
(вам найти, когда он вам был нужен)