Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Второй ребенок

Аноним
Кто родил 2го (3го) ребенка против воли мужа? Как сложилась ваша семейная жизнь?
Муж одумался и полюбил ребенка и признал, что просто в тот момент струсил?
Или не вынес того, что вы пошли против его решения и ушел из семьи?
 У нас один ребенок,дочка. 10 лет. Мне 34.мужу 36. Хочу 2 ребенка, дочка просит сестру  или  брата. Материальное положение очень хорошее. Но муж упёрся,нет и все. Одного хватит. Как достучаться до него. Подумываю забеременеть втихушку.  А том,что будет. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
411
14567891017
Денис БрайтонВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
Так мужик, может, просто дурачок? Я знаю такого - первый ребенок залетный, скандалили с женой полгода, но в итоге она все равно родила. На ребенка ему пофиг. Потом снова залет, скандал, аборт. Короче, у них сейчас 3 детей и хрен знает, сколько абортов, мужик принципиально не предохраняется, считает, что это проблема жены, а она из деревни и считает, что детей должно быть минимум трое. И да, с детьми он не помогает, говоря, что это ее хотелки, ее проблемы.
История переписки8
Я с вашими выводами согласен. Для меня тоже это как минимум странно - не хотеть детей, но при этом резинку на причиндал не нацепить. Идиотизм какой-то.
Кикладские островаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я с вашими выводами согласен. Для меня тоже это как минимум странно - не хотеть детей, но при этом резинку на причиндал не нацепить. Идиотизм какой-то.
История переписки9
некоторые медики тоже почему-то забывают резинку нацепить (до сих пор удивляюсь), хотя он-то уж априори должны заботиться об этом. ну это так, навеяло Вашим постом.
Комментарий удален.Почему?
Денис БрайтонВ ответ на Ангелина
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
С такими тетками институт брака скоро загнется.
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Это другое. Если бы он не хотел, то свалил бы или сделал вазэктомию. Но нормальный, который не хочет, свалил бы.
История переписки5
Нормальный мужик если не хочет детей предохраняется, а не сваливает от уже рожденного ребенка.
Денис БрайтонВ ответ на Крысобелочка
Крысобелочка
Нормальный мужик если не хочет детей предохраняется, а не сваливает от уже рожденного ребенка.
История переписки6
В случае автора - может и даже должен свалить от обманщицы. А мужик, который живет с бабой у которой в голове одни подгузники и при этом соглашается на секс без предохранения с ней... ну сам себе злобный буратино.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Каких таких? Я пишу свои предположения. Ещё ничего не предпринимаю. Если бы я это сделала,тогда,Вы вправе меня клеймить. А пока,Вы не правы.
История переписки2
Ещё ничего не предпринимаю., но при этом Подумываю забеременеть втихушку. А том,что будет. Это как?
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
Ещё ничего не предпринимаю., но при этом Подумываю забеременеть втихушку. А том,что будет. Это как?
История переписки3
Если бы я написала,что тайком забеременела,ой что будет,что будет?
Пока я только рассуждаю и советуюсь.
Денис БрайтонВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Советуетесь чем вам непорядочность может обернуться?)) А вы мужа в тему позовите, он вам сам ответит)
maria kipkeВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Советуетесь чем вам непорядочность может обернуться?)) А вы мужа в тему позовите, он вам сам ответит)
История переписки5
Поддержу: сама я, скорее - феминистка, но... Я понимаю, что есть права, и есть - обязанности. И сейчас, мужчина, де-юро, и де-факто - самый бесправный член семьи, по отношению к детям, к своему продолжению рода: право принятия решения о рождении и дальнейшем месте пребывании ребенка, практически всегда, решение женщины. Я, лично, не хочу, чтобы мне диктовали условия, но и видеть, как мужчинами манипулируют, тоже - не приятно. Вопросы, простите за физиологизм, размножения - должны решаться вдвоем, и ни как иначе! Не устраивает - меняйте исходные данные: другие условия, другой партнёр, и т.п., и т.д.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на maria kipke
maria kipke
Поддержу: сама я, скорее - феминистка, но... Я понимаю, что есть права, и есть - обязанности. И сейчас, мужчина, де-юро, и де-факто - самый бесправный член семьи, по отношению к детям, к своему продолжению рода: право принятия решения о рождении и дальнейшем месте пребывании ребенка, практически всегда, решение женщины. Я, лично, не хочу, чтобы мне диктовали условия, но и видеть, как мужчинами манипулируют, тоже - не приятно. Вопросы, простите за физиологизм, размножения - должны решаться вдвоем, и ни как иначе! Не устраивает - меняйте исходные данные: другие условия, другой партнёр, и т.п., и т.д.
История переписки6
Все это в идеале, а как на практике?
Беременность уже есть и она не в теле мужчины.
Как тогда быть, если женщина хочет, а мужчина нет?
Наличие секса все же автоматически приравнивается
к согласию нести ответственность за каждый его результат.
По крайней мере у адекватных людей,
но к адекватных вопросы возникают все-таки до акта.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Все это в идеале, а как на практике?
Беременность уже есть и она не в теле мужчины.
Как тогда быть, если женщина хочет, а мужчина нет?
Наличие секса все же автоматически приравнивается
к согласию нести ответственность за каждый его результат.
По крайней мере у адекватных людей,
но к адекватных вопросы возникают все-таки до акта.
История переписки7
Очень просто. Заключать контракт до женитьбы. Если мужчина не хотел детей и предохранялся, то беременность жены не его проблема. Тогда женщина сама будет предохраняться, как и он раз изначально знает, что мужу этот ребенок не упал и ответственность он за него нести не будет.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Очень просто. Заключать контракт до женитьбы. Если мужчина не хотел детей и предохранялся, то беременность жены не его проблема. Тогда женщина сама будет предохраняться, как и он раз изначально знает, что мужу этот ребенок не упал и ответственность он за него нести не будет.
История переписки8
Это работало бы, если бы существовал 100% способ предохранения.
По факту, мужик не хочет детей - мужик делает вазэктомию.
Все, ни одна самая хитрая тетка от него не залетит.
Предохраняется всегда тот, кому это нужнее.
Если нужно женщине - она может пить таблы,
ну или тоже пойти на такой же радикальный метод.
Это работало бы, если бы существовал 100% способ предохранения.
По факту, мужик не хочет детей - мужик делает вазэктомию.
Все, ни одна самая хитрая тетка от него не залетит.
Предохраняется всегда тот, кому это нужнее.
Если нужно женщине - она может пить таблы,
ну или тоже пойти на такой же радикальный метод.
История переписки9
Так он и есть - аборт. Не сработало основное, есть дополнительный вариант. Поэтому...
А вазэктомия, кстати, в отличие от аборта, тоже не сто процентная гарантия.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Так он и есть - аборт. Не сработало основное, есть дополнительный вариант. Поэтому...
История переписки10
Не для каждой женщины это вариант.
Даже если она предохранялась и детей не хотела.
И она в своем праве, это ее тело.
Не для каждой женщины это вариант.
Даже если она предохранялась и детей не хотела.
И она в своем праве, это ее тело.
История переписки11
Не вариант? Ну если 1 на миллион женщин по какой-то причине аборт сделать не может, то это огромная редкость все ж.
Денис Брайтон
Не вариант? Ну если 1 на миллион женщин по какой-то причине аборт сделать не может, то это огромная редкость все ж.
История переписки12
Даже на этом форуме полно женщин,
что не планируют детей, предохраняются,
но, в случае беременности, на аборт бы не пошли.
Это слишком непростая процедура,
чтобы решал другой человек, делать или нет.
Даже на ранних сроках, даже медикаментозный,
может иметь серьезные последствия для организма.
Радистка Кэт, 2 ребенкаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
История переписки10
Ну блин!!! Как все просто!!! Аборт это что по вашему в туалет сходить что ли???
Денис БрайтонВ ответ на Радистка Кэт
Радистка Кэт
Ну блин!!! Как все просто!!! Аборт это что по вашему в туалет сходить что ли???
История переписки11
На ранних сроках? Фактически да.
Irene WestВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
История переписки12
Ну, нет. Я бы так не сказала, и, да я делала аборт на раннем сроке и ничуть не жалею.
Я даже не могу сказать что это. Вроде и медманипуляция не сложная, и совесть не давит, а ощущение было, что тебя кто-то подставил очень сильно и почему ты должна все это проходить)
Радистка Кэт, 2 ребенкаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
История переписки12
.... урод моральный...
Денис БрайтонВ ответ на maria kipke
maria kipke
История переписки6
Спасибо, Мария. Полностью согласен.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Вам и посоветовали-ничего хорошего не будет.
А если бы Ваш муж против Вашей воли пошел- ОК подменил бы, презик порвал "втихушечку" Как бы ВЫ отнеслись? Ребенок, допустим, в Ваши планы не входил , а муж ну очень захотел, плевав на Ваши интересы, здоровье и т.д.
Поставьте себя на его место.
Надежда КузнецоваВ ответ на Наталия
Наталия
Вам и посоветовали-ничего хорошего не будет.
А если бы Ваш муж против Вашей воли пошел- ОК подменил бы, презик порвал "втихушечку" Как бы ВЫ отнеслись? Ребенок, допустим, в Ваши планы не входил , а муж ну очень захотел, плевав на Ваши интересы, здоровье и т.д.
Поставьте себя на его место.
История переписки5
Ну женщина рожает и вынашивпет и вскармливпет и воспитывает в итоге. У мужчины другая роль. Менее значимая, так сказать. Это Не сравнить! Скорей всего муж боится финансовых тягот..
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
Ну женщина рожает и вынашивпет и вскармливпет и воспитывает в итоге. У мужчины другая роль. Менее значимая, так сказать. Это Не сравнить! Скорей всего муж боится финансовых тягот..
История переписки6
Мне даже смешно такое читать, в нормальных семьях всё пополам (кроме "вынашивает и кормит", и то если только грудью).
У нормального мужчины роль самая что ни на есть ЗНАЧИМАЯ-он отец.
И если бы все женщины так считали и так свою семью строили, бегунов от аликов было бы куда меньше..
14567891017